DruidMax Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2020 Всем привет! Пришел ко мне Джеки-чан, взял я подручный сканер и пошел смотреть... вылезли ошибки P0174 и P0532 Завтра поеду на диагностику, может у кого есть какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2020 Есть мысли! Про сливать за пицот!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2020 174 это обычно подсос воздуха, а вот связан ли как-то хладагент с этим хз(Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2020 Всем привет! Пришел ко мне Джеки-чан, взял я подручный сканер и пошел смотреть... вылезли ошибки P0174 и P0532 Завтра поеду на диагностику, может у кого есть какие мысли?р0532 90% это проводка/разъем датчика давления хладогента. 10% сто сдох сам датчик. ошибка по низкому напряжению.р0174 - бедная смесь по стороне где водитель. или подсос воздуха начался или форсунки плохо льют/распыляют. возможно проводка до форсунок повредилась. надо смотреть пропуски зажигания и топливные коррекции. ошибка по их показаниям.Почему вместе горят я вижу 1 вариант возможно коса общая повреждена где и провода до форсунок и датчика давления идут до мозгов стоит проверить клапан PCV заодно. вдруг помер в открытом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2020 да где-то в косе отвалилась масса, у меня так было сразу 5-6 датчиков отрубились) А ОНО ЕХАЛО!!!!! Вот это был эпик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2020 1 час назад, DruidMax сказал: Всем привет! Пришел ко мне Джеки-чан, взял я подручный сканер и пошел смотреть... вылезли ошибки P0174 и P0532 Завтра поеду на диагностику, может у кого есть какие мысли? Сейчас тоже вылезла 174 ошибка По коррекции тоже скрин приложил. Она зашакаливает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2020 как по мне форсы забывают брызгать. ставлю на проводаОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Сейчас тоже вылезла 174 ошибка По коррекции тоже скрин приложил. Она зашакаливает!!!троение/пятерение или вибрации есть?Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 1 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2020 23 минуты назад, Mosquito сказал: как по мне форсы забывают брызгать. ставлю на провода Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk троение/пятерение или вибрации есть? Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Есть небольшая вибрация, но уже давно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2020 в общем облазили все, оказался подсос воздуха в патрубке вентиляции картерных газов... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2020 12 минут назад, DruidMax сказал: в общем облазили все, оказался подсос воздуха в патрубке вентиляции картерных газов... огонь, это которая около 6 цилиндра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2020 огонь, это которая около 6 цилиндра?там у меня слетал. чека не будет. скорей всего где вход во впуск. где штуцер с дыркой уже не ограничивает количество. вангу. маслопомойка сечет или шланг после неёОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2020 9 часов назад, Mosquito сказал: чека не будет. на 11 году там другая система чутка уже видит и не едет и даже работает не стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.