Это популярное сообщение. PpadonakK Опубликовано: 27 октября 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2020 Собственно дошли руки наконец-то выложить.Давно хотел восстановить фары, потому что правая изнутри была пыльная, да и потели они, не сильно, но было замечено.Выбор пал на контору в моем городе, tuninglab_ramenskoe, одна и топовых по области.Что было сделано:-антихром полный(осталось сделать жабры аквапринтом, на днях займусь, ну и с дисками решить вопрос, на лето буду брать 19-е, а эти бы тоже в цвет сделать, да и потертые они)-тонировка задних фар(получилось просто супер, выглядит очень круто и фары стали как новые)-ну и вишенка, это головная оптика, по ней полная переборка, покраска масок в чёрный-матовый, увеличение яркости габаритов, и установка нормальных линз.Линзы «MTF light active night» -фары 32.000₽+5500₽(шлифовка, были микротрещины)+6500₽(плёнка)-окраска масок 4.900₽-антихром 16.000₽-полировка задних фонарей 1.500₽ Сделано всё хорошо, но есть пара косяков, завтра записался посмотреть, будем исправлять. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Mosquito, Боб, Repet и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2020 бомба! очень круто вышло))) PpadonakK отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2020 бомба! очень круто вышло)))Спасибо)Вот теперь думаю, что с дисками делать, комплект пока один, сказали пару неделю красить)Мне столько не вариант без машины.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, PpadonakK сказал: Спасибо) Вот теперь думаю, что с дисками делать, комплект пока один, сказали пару неделю красить) Мне столько не вариант без машины. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia окрас 2 дня максимум! ищи других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2020 окрас 2 дня максимум! ищи другихЕсть на примете одна контора, заеду на днях, посмотрим что скажут, по работе 9.000₽ с шиномонтажом, но это при условии что диски не хром, в чате кто-то писал что мой год не хром шли)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2020 окрас 2 дня максимум! ищи другихТы красил свои, у тебя они хром?Что то с ним сложно всё, у меня 2008 год, в чате вроде писали что не хром они идутОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября 2020 5 минут назад, PpadonakK сказал: Ты красил свои, у тебя они хром? Что то с ним сложно всё, у меня 2008 год, в чате вроде писали что не хром они идут Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia у меня был полированный алюминий, хром тяжело снимается дробеструем скорее всего, потом только порошок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2020 Косяки исправили которые были по плёнке.Заметил что при включённых линзах углы потеют, походу где то не герметично, либо уже микросколы присутствуют.Недельку покатаю, посмотрим что будет.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2020 Чёрный мат в фарах не хорошо могут возникнуть проблемыSent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, lsitnik сказал: Чёрный мат в фарах не хорошо могут возникнуть проблемы Sent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile app с кем, как, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2020 Пленка на фарах. Вот тут могут возникнуть проблемы с техосмотром после марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 7 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2020 01.12.2020 в 16:43, Maxim сказал: с кем, как, почему? Линза будет от солнца фокусировать свет на маске и плавить ее Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2020 Только что, lsitnik сказал: Линза будет от солнца фокусировать свет на маске и плавить ее а да сталкивался, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.