Maxim Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2016 Только что, LLMichaeLL сказал: А вот финик Джи350 купе в семье был давным давно, продали только потому, что взяли большой FX, парень что купил быыыл ооочень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2016 А по обслуживанию и з/ч как доступность?Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2016 А по обслуживанию и з/ч как доступность?Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Он не шибко ломается как и все япы, так что не знаю, а так из штатов все так же как на каддиSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2016 Про разборы не в курсах, новый былSent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2016 А бестолковость в чем? Вроде, по характеристикам и едет и рулится, как эвридей, казалось бы, вполне.Кадик, так то, тоже по обслуге не напрягает, с Инсигнией сравнимо по з/ч, а ресурса там поболе будет кмк Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2016 А бестолковость в чем? Вроде, по характеристикам и едет и рулится, как эвридей, казалось бы, вполне.Кадик, так то, тоже по обслуге не напрягает, с Инсигнией сравнимо по з/ч, а ресурса там поболе будет кмк Sent from my Lenovo A6010 using Cadillac Team Russia mobile app Да норм все, понтов до сих норм, диски красивше кузов в порядок и огонь тачка будет [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тот самый пешеход! Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2016 Не знаю в тему или нет ,но все же скину.Похвалюсь за себя и клуб) Несколько визитов в Н.Новгород сделали свое дело. До этого много кто интересовался про кади клуб и на кольце и так сторонние клубы спрашивали. Но тут добился респектов у нисшей касты клубов ,а именно владельцев праворуких распилов с кривыми документами ,которые считают свои ПИПЕЛАЦЫ тру "гонками".(сарказм).Так ,что чувствую свой небольшой вклад в популяризацию клуба в своем городе basilevs и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2016 Класс [emoji7] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Выпить со мной никто не хочет? Поболтать? Скоро Спортачег-Динамо...??? Могу за японский кинематограф середины ХХ-го века? Могу за проблему интерпретации фразы "ад-это другие" у Ж.П. Сартра? Могу за "Валлаби от Кларкс - мужской маст хэв или уродство"? Изменено 25 августа 2018 пользователем пан Зюзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 1 час назад, пан Зюзя сказал: Выпить со мной никто не хочет? Поболтать? Скоро Спортачег-Динамо...??? Могу за японский кинематограф середины ХХ-го века? Могу за проблему интерпретации фразы "ад-это другие" у Ж.П. Сартра? Могу за "Валлаби от Кларкс - мужской маст хэв или уродство"? Чёт сложно все) я джина норм принял, мясо зажарил на природе, теперь втыкаю в инсту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 15 минут назад, Maxim сказал: Чёт сложно все) я джина норм принял, мясо зажарил на природе, теперь втыкаю в инсту Джин тяжеловато уже для меня. Я по винцу. Винограда молдавского взял. Вяло поклевываю. И наблюдаю за отвратительной рожей Генича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 1-0) 2-0) Кто еще смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 34 минуты назад, пан Зюзя сказал: 1-0) 2-0) Кто еще смотрит? На чемпионате передоз словил, забыл что кроме, есть ещё игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 25 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2018 Гроза... Посыпался сигнал на нтв плюс...Ээээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2018 19 часов назад, пан Зюзя сказал: 1-0) 2-0) Кто еще смотрит? https://www.dropbox.com/s/um6agqqsu3id0od/20180825_191934.jpg?dl=0 пан Зюзя и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2018 Кстати, про доллар. Точнее про россрубль. Ничего ему не помогает. Ни дорогая нефть, ни отказ минфина от покупки валюты в рамках бюджетного правила, ни налоговый период, ни словесные интервенции солидных дядек в костюмах от бриони. Вроде бы руководство страны сплошь бывшие коммунисты, комсомольцы и нквдэшники. Наверняка изучали политэкономию и научный коммунизм, Наверняка знакомы с "Капиталом" Карла Маркса. Там же черным по белому - экономика это базис, а политика надстройка. Любая политика, внешняя или внутренняя должна исходить из экономических интересов страны и ее населения. О какой экономической политике можно говорить, когда один твит президента сша может обратить 140 миллионов жителей РФ в нищебродов? Это так... Нервные мысли вслух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2018 Мда... Ни выпить не с кем, ни поговорить. Клуб называется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2018 У всех голова забита кадилаком. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Белоруссы кадилаков в России набрали, а сча не знают что с ними делать. Привыкли на немецких авто ездить по 300-500тыс и не хрена не делать, а время меняется мы беднеем. Скоро пересядем на новые гранты и весты и будет счастеSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2018 3 часа назад, dmitry 111000 сказал: У всех голова забита кадилаком. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Белоруссы кадилаков в России набрали, а сча не знают что с ними делать. Привыкли на немецких авто ездить по 300-500тыс и не хрена не делать, а время меняется мы беднеем. Скоро пересядем на новые гранты и весты и будет счасте Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app На кадиллаке надо иметь ввиду следующее: раз в 120к менять всю переднюю подвеску, масла трансмиссионные раз в 30к. Все проблемы по факту из-за несоблюдения регламентных работ. Да, дорого. Но вы и не Тойоту купили... А что в немцах за те же деньги? Кадиллак надо любить, он и будет оплачивать тем же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2018 7 часов назад, ni.kovi сказал: На кадиллаке надо иметь ввиду следующее: раз в 120к менять всю переднюю подвеску, масла трансмиссионные раз в 30к. Все проблемы по факту из-за несоблюдения регламентных работ. Да, дорого. Но вы и не Тойоту купили... А что в немцах за те же деньги? Кадиллак надо любить, он и будет оплачивать тем же. Полностью согласен! А еще нужно ежедневно менять масло в двигателе, а также приглашать экзорциста - для обряда изгнания дьявола, и ежемесячно на заре приносить в жертву 12 (двенадцать) молодых девственниц. Тогда возможно марка услышит тебя, полюбит тебя и задумается наконец-то, отчего это провода в ее машинах ломаются от одного взгляда на них... dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2018 Кади будет радовать если на нем ездить только по выходным, для ежедневной эксплуатации он вообще не подходит, он вынесет мозг через пол года, у меня машина обслужина полностью и все равно всякая мелоч зае... Т! Сырой он, может следующий получше я не знаю. Но все кто купил со мной одновременно хотят продать ломучую машину. Просто кто то боится это признатьSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2018 4 часа назад, пан Зюзя сказал: Полностью согласен! А еще нужно ежедневно менять масло в двигателе, а также приглашать экзорциста - для обряда изгнания дьявола, и ежемесячно на заре приносить в жертву 12 (двенадцать) молодых девственниц. Тогда возможно марка услышит тебя, полюбит тебя и задумается наконец-то, отчего это провода в ее машинах ломаются от одного взгляда на них... с проводкой не соглашусь, все косяки что видел и слышал были только по причине кривых рук ДО! Нетронутая проводка вообще мозги не делает, а у нас как обычно темы начинаются, типа бляяя кадила опять сломался, не заводится, не открывается, гавно гавно гавно и через 4 сообщения выясняется что в машину с бесключевым доступом и неплохой штатной сигой вкрячили какой-то гавностарлайн или типа того колхоз сигналку с брелком побольше с экраном с дверцами, чтобы все как на жигах было привычно! И оказывается это нарушение штатной проводки и глюк самого старлайна или любой другой параши из подобных, привели к тому что машины закрылась и не заводится.... Вторая причина это педанты, мыть подкапотку на даче из керхера утром, вечером, по выходным, да просто ведро воды туда ливануть на горячую да повазюкать тряпкой, потом заводить без просушки и ехать домой в пробках ништяяяяяк, может сразу в озеро с обрыва??? 4 часа назад, dmitry 111000 сказал: он вынесет мозг через пол года я купил еще на гарантии, вообще никакого выноса мозга до 120-130 тыс пробега (года 3 прошло), для премиума это предел когда покупатель бренду более не интресен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2018 Один раз в года на всех машинах двс мыл, проблем не было(на мойках), на кади хотел но как-то стремно, так пыль протер и всё Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Кадиллак хорошая машина вопросов нет, едет, выглядет. Если бы с надежностью после 100к было получше я думаю ценник был бы побольше. Лично мой авто с полной историей обслуги, прежний хозяин купил с пробегом 120к, вложил в неё 180тыс!,за год и психанул продал мне, я вложил ещё 50тыс. Нет ну по мотору подвеске акпп и редукторам вопросов нет, но всякие мелкие косячки задалбываютSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2018 Уже и болталку заср*ли техническими разговорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2018 1 час назад, dmitry 111000 сказал: Один раз в года на всех машинах двс мыл, проблем не было(на мойках), на кади хотел но как-то стремно, так пыль протер и всё Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Кадиллак хорошая машина вопросов нет, едет, выглядет. Если бы с надежностью после 100к было получше я думаю ценник был бы побольше. Лично мой авто с полной историей обслуги, прежний хозяин купил с пробегом 120к, вложил в неё 180тыс!,за год и психанул продал мне, я вложил ещё 50тыс. Нет ну по мотору подвеске акпп и редукторам вопросов нет, но всякие мелкие косячки задалбывают Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Если не секрет, на 230к что было сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.