DruidMax Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2015 Просто болтатлка, пишем тут все о чем попало, здороваемся, обсуждаем все что пришло в голову %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2015 У меня 54 дня неотгулянного отпуска, кадры пинками гонят на две недели до НГ сижу голову ломаю, что/куда.... Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2015 У меня 54 дня неотгулянного отпуска, кадры пинками гонят на две недели до НГ сижу голову ломаю, что/куда.... Везёт!))) У меня всего лишь 21 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2015 отпуск? не, не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2015 У меня 54 дня неотгулянного отпуска, кадры пинками гонят на две недели до НГ сижу голову ломаю, что/куда.... я вас звал с собой, мы тут балдеем))) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2015 Так мне только ща сказали об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Так мне только ща сказали об этом бери баблом, гуляй в Январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Баблом можно ток через увольнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Баблом можно ток через увольнение Во во, законодательство изменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Хммм, ну тада бери ранг выше и через увольение))) https://www.drive2.ru/l/7981901/ кому тормозяки дешего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Хммм, ну тада бери ранг выше и через увольение))) https://www.drive2.ru/l/7981901/ кому тормозяки дешего) Макс, у астры посадочное место другое 5x110. Так что нам из этого комплекта только суппорта могут подойти и то сомнительно так как они под R17 Изменено 21 октября 2015 пользователем Saymon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 на ситик НИЧЕГО не встает болтОН, так что можно брать все, что хорошо и подходит в буджет, что каждый сам решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Всем бодрого солнечного и морозного Московского утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Это еще не мороз - то ли еще будет на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2015 Я тож мерзну, пошел дождь с адовой грозой, +23 бррр Saymon отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2015 Йа приехал После 20 дней простоя завелся штатно даж не пукалО, доехал почти за столько же, за сколько долетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2015 Всем привет! У кого какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2015 Зал, резина, мож гости какие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2015 тоже сейчас в зал, потом по магазам проскочить детям учебники прикупить надо, вечером отмечать рождение дочери у друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2015 А новый 007 у нас идет уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2015 Еще нет, в пятницу по моему старт, предлагаю после клубной встречи забуриться в киношку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2015 Йа приехал После 20 дней простоя завелся штатно даж не пукалО, доехал почти за столько же, за сколько долетел клемму скидывал на время простоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) клемму скидывал на время простоя? А зачем? у меня срх 3 недели то же стоял до этих выходных, завелся в субботу с пол оборота, хотя то же были сомнения, что мало ли. Изменено 2 ноября 2015 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2015 клемму скидывал на время простоя? неа, встал так близко к забору на парковке платной, что залезть не смог туда уже аххахаха аккум кстати как Вася покупал, аля ваг такой на конвейере ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, в пт на бонда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.