Axel0007 Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2020 Купил эску 3го поколения. Там горел скудный стоп сигнал. Руки то у меня золотые. Ну и залез я в него. Заказал с известного сайта дядюшки Ляо ленту с адресными светодиодами. Снял стописигнал. Распилил его. По другому ну ни как. Он кстати был уже пиленный. Я только ему помог. Вставил туда ленту. По бокам ещё остался отражатель по два диода. Видимо стопсигнал 1.10м, а полоса диодов 1м. Я его собрал, поставил. Склеил эпоксидной смолой. Не советую. Потом только покупать новый. Я готов к этому и уверен в качестве дяди Ляо. А потом осинило. И снял снова его. Просверлил в нем дырки и сделал ещё габариты в нем. По бокам. Место то позволяло. Все подключил и вот итог. Видео не знаю как кинуть работы стоп сигнала. Не знаю. Опишу так. Сначало он загорается бегущими строками к середине с краев как габарит а потом в обратную сторону ярче. И это примерно за 2 или 3 сек. Вообщем. Круто смотрится. Кому надо видео пришлю. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2020 Круто, видео надо на YouTube или в Instagram положить, сюда ссылку ,она сама откроется окном просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel0007 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2020 Спасибо за наводку. Выложу. Круто, видео надо на YouTube или в Instagram положить, сюда ссылку ,она сама откроется окном просмотра.Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel0007 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2021 Вот видео работы стоп сигнала. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.