Это популярное сообщение. lsitnik Опубликовано: 1 декабря 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2020 Машина мне досталась уже с фарами которые отремонтировали, заменили штатные линзы на Hella 3r, а так же были подключены DRL поэтому особо делать нечего было но все же хотелось. Фото фар как только купил Но все же я придумал что сделать не смотря на то что это бесполезная игрушка. В первый раз когда я делал свои фары было сделано следующее RGB подсветка трубки габарита и линзы А так же в секции поворотника появило ДХО а в секции ДХО появился поворотник и тем самым мы имеем два ДХО и два поворотника в каждой фаре При включении ближнего дхо притухают И что самое интересное фары были затонированы выглядило прям огонь Пару фоток разобранных фар Сделаны доп.разъемыПокатавшись так захотелось отключить ДХО при ближнем так как ночью я слепил людей, ещё я потерял в свете из за тонировки и из за того что линзам уже лет пять и лампам тоже пора все это менятьВторое вскрытие в этот раз меняю линзы лампы и отключаю ДХО при ближнем, а так же делаю габарит в катафоте как V серии и избавлюсь от тонировки так как большая потеря в свете примерно в 2.5разаФоток самого света к сожалению нет но это можно глянуть в разделе с LIGHTSLAB Sent from my STF-L09 using Cadillac Team Russia mobile app Djiga, Archy, Lev и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.