crazyraul Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2015 Всем привет, у кого какая ситуация по расходу топлива. я лью 95 бензин на Газпроме. Расход показывает в среднем по городу 27-29 литров на 100 км. Посмотрел сейчас в характеристиках авто. расход в смешанном цикле должен быть 16-17, я конечно понимаю что он обычно больше ну пускай 19-20, но не под 30 же. По трассе один раз катался расход 15 литров на 100 км. полный привод, седан 3,6 литра 2011 год. У всех также или только у меня и стоит ехать к официалам (машина на гарантии до февраля, так как куплена в 2013 году)? немного про стиль вождения, жахаю очень редко, так как негде, в пробках не стою. Утром прогрел минут 10, доехал до офиса километров 5, вечером назад. если езжу больше по выходным в нормальном режиме скорость 60-90 то расход такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N&M Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня на 6.2 расход меньше Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2015 4 часа назад, crazyraul сказал: Всем привет, у кого какая ситуация по расходу топлива. я лью 95 бензин на Газпроме. Расход показывает в среднем по городу 27-29 литров на 100 км. Посмотрел сейчас в характеристиках авто. расход в смешанном цикле должен быть 16-17, я конечно понимаю что он обычно больше ну пускай 19-20, но не под 30 же. По трассе один раз катался расход 15 литров на 100 км. полный привод, седан 3,6 литра 2011 год. У всех также или только у меня и стоит ехать к официалам (машина на гарантии до февраля, так как куплена в 2013 году)? немного про стиль вождения, жахаю очень редко, так как негде, в пробках не стою. Утром прогрел минут 10, доехал до офиса километров 5, вечером назад. если езжу больше по выходным в нормальном режиме скорость 60-90 то расход такой же. Это жесть, у Антона на белом ситике было подобное, трабл был в прокладке какой-то, воздух подсасывало, смесь богатило, засрало там все конкретно, прокладку поменяли, все ровно стало 15-17, срочно ехать к мотористам пусть смотрят, там и свечи и форсы должны быть серьезно уделаны... Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2015 Расход 20-21, изредка выше 21, но у меня 2.8 и езжу на 4-5 оборотах постоянно почти Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyraul Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 блин, значит в ближайший месяц поеду к официалам. спасибо Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 Жуткий расход, у меня такой тока если под 220-240 наваливаю, так средний 17-18, на 4.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 10 час назад, Yu_Ard сказал: Расход 20-21, изредка выше 21, но у меня 2.8 и езжу на 4-5 оборотах постоянно почти Фигасе ты гонщег))) до Володи доехал? Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня сейчас расход по городу 20 литров, минимальный был 17 литров, максимальный 23.6. Ситик, 3,6 задний привод. Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 3 часа назад, Maxim сказал: Фигасе ты гонщег))) до Володи доехал? Недели три назад еще, все никак не отзвонюсь ему, там осталось что еще надо доделать) напишу здесь же: ты после прошивки е-тюнерс, мощность не замерял? Я ради интереса заехал вчера замерить и мне 196 лошадей выдало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 2 часа назад, Yu_Ard сказал: Недели три назад еще, все никак не отзвонюсь ему, там осталось что еще надо доделать) напишу здесь же: ты после прошивки е-тюнерс, мощность не замерял? Я ради интереса заехал вчера замерить и мне 196 лошадей выдало ну кстати не так далеко от паспорта, где мерил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 4 часа назад, Maxim сказал: ну кстати не так далеко от паспорта, где мерил? Так с прошивкой уже так показал. Чип мастер, в некрасовке где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 По городу ближе к 20 сейчас стабильно показывает, 3,6 полный привод. Либо быстро еду - утром (15 минут получается), либо стою в пробке вечером(полчаса выходит где-то)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 1 час назад, Yu_Ard сказал: Так с прошивкой уже так показал. Чип мастер, в некрасовке где-то Ты ведь коробку только делал? Прихода от нее никакого, а ДВС не знаю делали те или нет, так и не понял чей чип и стенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 6 минут назад, Maxim сказал: Ты ведь коробку только делал? Прихода от нее никакого, а ДВС не знаю делали те или нет, так и не понял чей чип и стенд Не не, в том то и суть, что я прошив ДВС имел в виду, это после него и показал 196, а ньютонов прибавило как раз сколько и должно было. Е-тюнерс чип, ты сам же вроде у них делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 Только что, Yu_Ard сказал: Не не, в том то и суть, что я прошив ДВС имел в виду, это после него и показал 196, а ньютонов прибавило как раз сколько и должно было До, замерял? И что за чип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 1 минуту назад, Maxim сказал: До, замерял? И что за чип? Вот в субботу мне зальют базовую и замерят еще раз. Хз. Вот замер один из, но тут не максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 Круто, так что за контора? Не зелик случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2015 4 минуты назад, Maxim сказал: Круто, так что за контора? Не зелик случаем? Контора где замеряли? Чип мастер называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2015 1 час назад, rewers22 сказал: указывать расход не указывая средней скорости ..- не ясно . Хотя у ТС явно ситуация когда он 10 минут греет ( расход стремится к бесконечности) и потом едет 5 минут .В итоге я б не удивлялся расходу 25-30 литров. Машина то большую часть времени просто стоит и работает .. согласен но 29 это жесточайший перебор с любой средней и прогревами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2015 Только что, rewers22 сказал: Ну почему? У меня ровно такая ж ситуация- я живу в районе метро Шаболовская, а работаю на Тульской - это по расстоянию примерно 4-5 км . Прогрев дистанционный- из окна - примерно по 5-10 мин. В итоге расход у меня 22-26 литров в зависимости от именно прогрева.Средняя скорость 13 км.ч... на ситике? 22-26 большой разброс больно) до 29 далековато, 13 это пробка все время от подъезда до работы, куда еще жещще, пешком быстрее получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2015 13 еще быстро, тут видел среднию скорость 9 у коллеги, до работы 3,5 км, летом ходит пешком, зимой просто стоит в пробке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyraul Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2015 сегодня обнулю и буду ездить в выхи без прогрева почти. посомтрим что выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2015 В 11.11.2015 22:24:08, N&M сказал: У меня на 6.2 расход меньше То же самое, на Эск, несмотря на спортивную прошивку и любовь притопить ) В 12.11.2015 10:42:04, Maxim сказал: Фигасе ты гонщег))) до Володи доехал? Мне кажется на такой скорости пронёсся мимо ))) ..а потом развернулся и ещё раз! ...при этом Володю сдуло в сторону )))))))))))))))))) В 12.11.2015 12:01:43, bab_dasha сказал: У меня сейчас расход по городу 20 литров, минимальный был 17 литров, максимальный 23.6. Ситик, 3,6 задний привод. Тоже известная гонщица ))) Maxim и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 мда, чет почитал и приуныл.. расход тоже под 30 с появлением морозов 20-.. в основном по 20 мин прогревов по утрам, по пробкам до работы, маленькие пробеги.. надо на всякий свечки махнуть и прочистить все, хоть все чистое и поменянное пАдАзрительнА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2015 Средняя 47, расход 15,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.