Mashka Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 Делимся своей коллекцией шедевров кино, или просто хорошими фильмами, которые стоит посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Из сериалов: - Элементарно - Карточный домик - Suits - Игра престолов - Касл - Менталист - Мыслить как преступник - белый воротничок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Ахах))) я думал, что методичное ведение статистики по авто единственное... Оказывается нет))) есть чудесный сайт Кинопоиск, я там оценочки так же регулярно проставляю =) могу потом запостить все, чему я десятки понаставил (высший пилотаж по моей версии, ну или просто крайне позитивное, или душевное кино). А сейчас небольшое отступление "в завтрашний день, в который не все могут посмотреть"))) В июне на экраны выйдет фильм "Антураж" и я так понимаю не последнюю роль там сыграет это персонаж: Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 Из сериалов Ловушка (Пастка) понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 а что-нибудь фантастическое полнометражку посоветуйте? А то пиво есть а смотреть нечего))) интерстеллар смотрел, терминатор и стартрек тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 а что-нибудь фантастическое полнометражку посоветуйте? А то пиво есть а смотреть нечего))) интерстеллар смотрел, терминатор и стартрек тоже))) Бэтмена пересмотри или Матрицу с Cadillac-ками Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 наизусть просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 Глянь стражей галактики, огонище!!! Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2015 спасиб уже раза 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 спасиб уже раза 3-4 Риддика посмотри с молодым и подающим надежды Вином Дизелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Есть фаны Клана Сопрано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Из сериалов: - Элементарно - Карточный домик - Suits - Игра престолов - Касл - Менталист - Мыслить как преступник - белый воротничок смотрел 1, 4, 5, 6 престолов даже прочитал))) карточный домик на очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 из сериалов, советую "Декстер", "Др Хаус", "Обмани меня", "Баньши", "Фарго" (очень ничего), "Шерлок" "Клиника" и "Теория большого взрыва" чисто поржать (в дубляже Кураж Бомбей только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 Клубни,сейчас по СТС будет Коммандос с Арнольдом!)))) может конечно кому-то чушью покажется,но мне нра)))) Смотрел за всю жизнь раз 500 наверно... Пивасик и креветоны для просмотра приготовлены! Всем хороших выходных!))) Maxim и DruidMax отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2016 В 13 мая 2016 г. at 23:32, Mishan сказал: Клубни,сейчас по СТС будет Коммандос с Арнольдом!)))) может конечно кому-то чушью покажется,но мне нра)))) Смотрел за всю жизнь раз 500 наверно... Пивасик и креветоны для просмотра приготовлены! Всем хороших выходных!))) Взаимно, с удовольствием вчерась поглядел Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seul Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 Из последний "настоящий детектив" понравился и "мост" Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2017 За неделю 3 сезона "Кремниевая долина" в падоночном переводе на Д как-то там... Для всех кто в теме айти и нет, кто пытался создать свой бизнес или только хочет, мастер хэв сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seul Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Дэн 210 и релиз-группа паровозик Изменено 30 марта 2017 пользователем seul Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharlotan25 Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) В 12.04.2015 в 22:06, Maxim сказал: а что-нибудь фантастическое полнометражку посоветуйте? А то пиво есть а смотреть нечего))) интерстеллар смотрел, терминатор и стартрек тоже))) Фантастическое, только в виде сериала "The Expanse" (по книге Джеймса Кори(псевдоним) На одном дыхании два сезона (про космос и замесы на космических кораблях) Детективное, со сказками братьев Гримм - сериал Гримм ;)) А так же фанатам мозгового штурма и просто хорошего произведения "Табу" (подкупил Ридли Скотт, т.к являюсь фанатом серии "Чужой" особенно первой и второй части, жду май и выход "Завет". К хорошим произведениям могу отнести (тоже от канала BBC, как и Табу) - Война и Мир, по книге Л.Н Толстого. Ну и Исторические, помимо Игр Престола можно посмотреть "Последнее Королевство" и "Марко Поло" ЗЫ: смотрю всё в озвучке Лост Фильма Еще можно поглядеть Кадиллак Рекордс, фильм 2008 года. Повествует о зарождении кантри и блюза. Для семейного просмотра самое то Изменено 30 апреля 2017 пользователем Sharlotan25 Добавление Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2017 Сотня. Жанр - фантастика. Местами нудно. Но внезапные повороты сюжета напоминают игру престолов.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archy Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Не фанат документалок и мейкинг-оф видео, однако как ещё узнать детали про спаренный Кадиллак ДеВилль Несмертного Джо "ГигаКонь" То чувство, когда фильм о создании не менее интересен, чем сам фильм Изменено 4 ноября 2017 пользователем Archy Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.