AMG777 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2015 Здравствуйте. Может кто сталкивался с заменой передних нижних шаровых опор на CTS2 2.8 RWD ?? Номера самих рычагов на RWD: нижний правый 20804094, нижний левый 20804093. Оригинальные шаровые: 19329437. Существуют ли неоригинальные шаровые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2015 я бы взял тут оригинальные и доставил нашими партнерами. http://www.ebay.com/itm/GM-OEM-JOINT-19329437-/161824762800?hash=item25ad81ebb0:g:ZuoAAOSwWnFV9SQ-&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2015 1 минуту назад, Maxim сказал: я бы взял тут оригинальные и доставил нашими партнерами. http://www.ebay.com/itm/GM-OEM-JOINT-19329437-/161824762800?hash=item25ad81ebb0:g:ZuoAAOSwWnFV9SQ-&vxp=mtr Что за партнёры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2015 Только что, AMG777 сказал: Что за партнёры? http://teamcadillac.ru/topic/113-byistraya-i-nedorogaya-dostavka-zapchastey-iz-ssha-moreavia/?page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2015 2 минуты назад, Maxim сказал: http://teamcadillac.ru/topic/113-byistraya-i-nedorogaya-dostavka-zapchastey-iz-ssha-moreavia/?page=1 Если одну шаровую везти по этой схеме, то она "золотая" получиться)) ещё + доставка Москва-Тюмень. Она на закупе у меня 4420 руб. стоит. Срок месяц где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2015 Только что, AMG777 сказал: Если одну шаровую везти по этой схеме, то она "золотая" получиться)) ещё + доставка Москва-Тюмень. Она на закупе у меня 4420 руб. стоит. Срок месяц где-то... не знаю, около (41*65+доставка) ~3000 штука будет, две сразу чуть дешевле, врядле они весят больше 1 кг... итого экономия трешка на паре. Москва-Тюмень ваще ниче не стоит рублей 300 отсилы, могу я отправить. А по доставке дешевле из штатов везти только свои чемоданом я мноооого уже привез и сильно разными путями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2015 Ладно, подождём, может у кого-то ещё есть какая-то информация по этому вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2015 1 час назад, AMG777 сказал: Ладно, подождём, может у кого-то ещё есть какая-то информация по этому вопросу) я даже больше скажу, уже были отчеты и номера по установке МУГ и подобного, почитай темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2015 4 минуты назад, Maxim сказал: я даже больше скажу, уже были отчеты и номера по установке МУГ и подобного, почитай темы Я нашёл на форуме только по AWD информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 Вобщем сегодня забрал опору. На след неделе будем ставить на машину. Вышла в 3300 руб. Только вот фигня какая-то: номер оригинальный, а написано MV-Parts, а под этой наклейкой ещё одна наклейка с надписью Concord. И тоже Made in USA Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 Concord делает элементы подвески для GM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 2 минуты назад, artbyz сказал: Concord делает элементы подвески для GM Ну я много раз имел дело с Конкордоскими запчастями - качество вобщем-то не плохое. Но вот что на конвейер GM они поставляют элементы подвески - первый раз слышу. А откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 4 минуты назад, AMG777 сказал: Ну я много раз имел дело с Конкордоскими запчастями - качество вобщем-то не плохое. Но вот что на конвейер GM они поставляют элементы подвески - первый раз слышу. А откуда информация? Читал на форуме у пиндосов. Но конкретно по шаровым на ситик не скажу. Я решил не играть в лотерею, а купил два новых рычага. За 30 оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 Только что, artbyz сказал: Читал на форуме у пиндосов. Но конкретно по шаровым на ситик не скажу. Я решил не играть в лотерею, а купил два новых рычага. За 30 оба. А мы вот решили сыграть.... Кризис на дворе, каждая копейка на счету) Заодно проверим, на сколько хватит! Всё-таки всё нормально! Под толстым слоем наклеек откопал оригинальную наклейку GM))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 1 час назад, AMG777 сказал: А мы вот решили сыграть.... Кризис на дворе, каждая копейка на счету) Заодно проверим, на сколько хватит! Всё-таки всё нормально! Под толстым слоем наклеек откопал оригинальную наклейку GM))) Верхних рычагах менял шаровые, в последствии пожелал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 Только что, artbyz сказал: Верхних рычагах менял шаровые, в последствии пожелал... Какие ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 21 минуты назад, AMG777 сказал: Какие ставил? муг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 Только что, artbyz сказал: муг Я себе рулевые наконечники Moog ставил года 2 назад. Проехал на них тысяч 25 уже, пока вопросов к ним нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУДЫНАС Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 1 час назад, AMG777 сказал: Я себе рулевые наконечники Moog ставил года 2 назад. Проехал на них тысяч 25 уже, пока вопросов к ним нет.... Если MOOG нормальный, то как минимум ещё столько же проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 Только что, КУДЫНАС сказал: Если MOOG нормальный, то как минимум ещё столько же проходят. Так же считаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 на рулевые не такая нагрузка как на шаровые. Но тут оригинальная шаровая так что должно быть нормально. другой вопрос что по опыту за шаровой обычно дохнут и селены, а сними сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2016 Эту шаровую поменяли, всё отлично! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2017 Заказывал через Екзист передние шаровые, сделал запрос по VIN, отписались номером 90512982 Прислали какие-то странные шаровые. В сервисе естественно сказали не те. Теперь вопрос, какие оригинальные заказать? и Поменяют ли мне в экзисте, ведь их косяк? Еще в сервисе сказали, что в алюминиевых рычагах не выпресовываются шаровые и сайленты, как же тогда меняете их вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2017 Заказывал через Екзист передние шаровые, сделал запрос по VIN, отписались номером 90512982 Прислали какие-то странные шаровые. В сервисе естественно сказали не те. Теперь вопрос, какие оригинальные заказать? и Поменяют ли мне в экзисте, ведь их косяк? Еще в сервисе сказали, что в алюминиевых рычагах не выпресовываются шаровые и сайленты, как же тогда меняете их вы? Это опоры от Вектры B. Вам рекомендация - сменить поставщика и сервисников на квалифицированных! Шаровые и сайлентблоки в алюминиевых рычагах прекрасно меняются.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Anton_wg38 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2017 Друзья, посоветуйте где заказать эту шаровую? Екзист нет, емекс нет, рокавто нет. Может где в Москве в наличии есть по адекватной цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.