Axel0007 Опубликовано: 20 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2021 Неделю назад я вышел из дому. Что бы прокатиться с женой по магазинам. Все было стандартно. Запустил с окна. Собрались, вышли. Потрепали с друзьями у машины. После чего открыли расположились. Я перевожу качергу в положение R. И что я замечаю. Зеркал то нет. Скомуниздили их. Походу дед отморозок со своими отморозками. Надо отдать должное. Сработали хорошо. Ни чего не сломали. Расстроился....Вечером начал мониторить сайты с б.у. Охренел от цен и наличия. Стал искать замену. И вот встречайте. Фирма делает на заказ на очень много марок. Два элемента мне встали в 6600р. Дождался. Подошёл к машине. Взяв пивка что бы обмыть сие действие. И погрузился в ступор. Оказывается между элементами и механизмом регулировки, должна быть ещё одна запчасть. Пошел опять гуглить. Результаты опять 0. Тогда прийдя с праздников на работу пошел к нашим доблестным токаря на производство. Ребята послушали меня. Посмотрели на зеркала. Все променяли и выточил переходные вставки. Вставки встали как родные. Я зеркала налепил на скотч двухсторонний, и на стекольный герметик. Обматал все скотчем малярным что бы подержались денёк. И готово. Так что если что. Все спрашивайте. Расскажу в деталях. Фото прилагаю. Фото с вклеенными не сделал замёрз. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Специалист 89508469839 отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2021 с чертежами это 5, спасибо, закрепил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axel0007 Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2021 Всегда пожалуйста. Sent from my Mi 9T Pro using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас