bab_dasha Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 а меня уже лишали лет 10 назад))) но они правда по базам этого не видят уже, у них там только 4 года вроде последние висят и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 6 минут назад, bab_dasha сказал: а меня уже лишали лет 10 назад))) но они правда по базам этого не видят уже, у них там только 4 года вроде последние висят и все. хулиганка)))) Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 Только что, bab_dasha сказал: а меня уже лишали лет 10 назад))) но они правда по базам этого не видят уже, у них там только 4 года вроде последние висят и все. Даш кто тебе в 10 лет дал права, чтобы их отобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 да там тоже развод был, якобы я скорую не пропустила, которой не было на самом деле (будний день, проспект мира в районе рижской, 11 утра в область), а была зеленой и сходу сказала "Выписывай!", ну мне и выписали временку)))))) Только что, Maxim сказал: Даш кто тебе в 10 лет дал права, чтобы их отобрать оо, на этот счет у меня другая фееричная история - пару недель назад мне в ашане не продали бутылку вина, тк паспорта не было, а вод.права для них не является подтверждением возраста и личности вообще)) Поэтому права в 10 лет - легко!))) Maxim и Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 Только что, bab_dasha сказал: да там тоже развод был, якобы я скорую не пропустила, которой не было на самом деле (будний день, проспект мира в районе рижской, 11 утра в область), а была зеленой и сходу сказала "Выписывай!", ну мне и выписали временку)))))) оо, на этот счет у меня другая фееричная история - пару недель назад мне в ашане не продали бутылку вина, тк паспорта не было, а вод.права для них не является подтверждением возраста и личности вообще)) Поэтому права в 10 лет - легко!))) ахахахахах чтоб я так жил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 12 минуты назад, bab_dasha сказал: да там тоже развод был, якобы я скорую не пропустила, которой не было на самом деле (будний день, проспект мира в районе рижской, 11 утра в область), а была зеленой и сходу сказала "Выписывай!", ну мне и выписали временку)))))) оо, на этот счет у меня другая фееричная история - пару недель назад мне в ашане не продали бутылку вина, тк паспорта не было, а вод.права для них не является подтверждением возраста и личности вообще)) Поэтому права в 10 лет - легко!))) мне вот продают пиво с сочувствующим видом...))))))))))))))))))) bab_dasha и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 34 минуты назад, 5088043 сказал: мне вот продают пиво с сочувствующим видом...))))))))))))))))))) ну тебе его хотя бы продают))))) а мне еще обидно было, тк я не выпивать собиралась, а просто добавить в суп по рецепту. Так что ашан тот еще вершитель судеб))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 Странная тема конечно, если у тебя весь перед изгваздан и это на фото видно, то там никакого сокрытия даже рядом. И по логике даже и на 500р не тянет, т.к. в такую погоду держать его в чисте нереально... Вопрос конечно в том, что победит ли здравый смысл систему. Меня в прошлом году так тормозили, причем это было на утро после употребления предложили выйти почистить, я сказал, что еду на сервис там за все помоют. Причем не соврал))) так и отпустили, пожелав счастливого пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 5 часов назад, 5088043 сказал: хулиганка)))) ЗЛОСТНАЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 19 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2015 Суд вынесет штраф 99% если конечно не раскопают что было лишение. Другу тут 5к присудили за то что у него на номере пол буквы было стерто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 15 час назад, basilevs сказал: Странная тема конечно, если у тебя весь перед изгваздан и это на фото видно, то там никакого сокрытия даже рядом. И по логике даже и на 500р не тянет, т.к. в такую погоду держать его в чисте нереально... Вопрос конечно в том, что победит ли здравый смысл систему. Меня в прошлом году так тормозили, причем это было на утро после употребления предложили выйти почистить, я сказал, что еду на сервис там за все помоют. Причем не соврал))) так и отпустили, пожелав счастливого пути да не победит здравый смысл, не в этой стране( 14 часа назад, Пушистый Енот ( IRBG ) сказал: ЗЛОСТНАЯ !!! Неправда!!)) Я даже налог честно плачу)) 13 часа назад, artbyz сказал: Суд вынесет штраф 99% если конечно не раскопают что было лишение. Другу тут 5к присудили за то что у него на номере пол буквы было стерто Не думаю, что они раскопают про столь давнее лишение, да к тому же оно не за грубое нарушение было. В общем на штраф вся надежда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 22 часа назад, bab_dasha сказал: Я так и знала))) Так же все делают)) Ну у меня состав то не отсутствует, номер реально был грязным и плохо читаемым, но не было мотива его скрывать специально) Ох, разберемся в декабре) А насчет адвоката - я уже смотрела, мне дешевле на такси три месяца поездить будет)) У тебя нет состава, погодные условия не позволяли в движении содержать передний номерной знак в чистоте. Собственно любой нормальный адвокат в суде это докажет в 5 сек ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 43 минуты назад, DruidMax сказал: У тебя нет состава, погодные условия не позволяли в движении содержать передний номерной знак в чистоте. Собственно любой нормальный адвокат в суде это докажет в 5 сек ;) ну в то утро, когда остановили было сухо, но мело два дня накануне, вот он и обледенел и загваздался( а я не протерла и все, расстрелять на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2015 6 минут назад, bab_dasha сказал: ну в то утро, когда остановили было сухо, но мело два дня накануне, вот он и обледенел и загваздался( а я не протерла и все, расстрелять на месте) Все равно, нормальный адвокат тебе поможет IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 21 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2015 @bab_dasha только что, перед мной ехал фордешник с кристально чистыми номерами Maxim и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 Да таких по городу ездит море и никого даже не останавливают(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 утром сегодня выезжал из своей деревни (да я замкадыш) Менты на перекрестке тормознули, сказали - не плохо бы на мойку заехать и ополоснуть номер, а то грязный (цитата) и отпустили с богом Так что тебе как то сильно не фортануло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 да потому что у меня вечно блудняк какой-то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2015 Только что, bab_dasha сказал: да потому что у меня вечно блудняк какой-то((( ахаххаах сорри что ржу но слово "блудняк" огонь bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2015 @bab_dasha когда судилище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 26 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2015 2 минуты назад, DruidMax сказал: @bab_dasha когда судилище? 8 декабря, в предвкушении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. bab_dasha Опубликовано: 8 декабря 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 Друзья, я отвоевала свои права и отделалась штрафом)) Всем большое спасибо за советы и поддержку! Saymon, Mashka и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 поздравляю! bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 6 минут назад, Maxim сказал: поздравляю! Спасииииибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: Спасииииибо)))) ну его это, то самое, поехали в НН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.