SeaBreeze Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Поскольку в CTS2 родная навигация не заточена для России, а правильная модернизация головного устройства весьма дорогостоящая, я использую в качестве навигатора, как и многие, смартфон. Хотелось бы поделиться местом и способом крепления своего гаджета, а так же узнать кто и как размещает смартфон в машине. Чтобы не болтались провода от зарядки я выбрал место под панелью климат-контроля. Купил держатель Defender (с присоской) и просто вставил его присоской в отделение для мелочей. По размеру присоски подобрал таким образом, чтобы она плотно заходила и держалась в распор. Далее, купил самый короткий провод, который нашёл, (25см) с угловым коннектором и подключил его через зарядку в гнездо прикуривателя. Ни одну кнопку девайс не закрывает. Рычаг аккп в положении D не мешает обзору экрана смартфона. Как-то так получилось: Изменено 23 февраля 2021 пользователем SeaBreeze Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2021 А если в P перевести телефон не треснет? И вынуть его реально? Присоску сфотай плиз или дай ссылку на этот дефендерSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2021 В положении P есть минимальный зазор между стеклом и рычагом. Я телефон вставляю сверху вниз и он спокойно пролезает не касаясь ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2021 Привет! в этом случае надо сильно отвлекаться от дороги. Опускать глаза вниз. И каждый раз геморно ставить его в держатель и провод тыкать. Доберусь до тачки сфоткаю свое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2021 У меня в сырке так же лежит без всяких держателей, прекрасно лежит, прекрасно видно но вот, что провод спрятан на пмж - это да, приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Да, согласен, что отвлекаться приходится, но я уже привык)) в предыдущей машине так же низко был. А в идеале есть такие же магнитные держатели. Просто неохота лепить на телефон металлическую пластину сзади. Что касается провода, закажу с магнитным коннектором на Али. Изменено 24 февраля 2021 пользователем SeaBreeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2021 7 часов назад, Maxim сказал: А если в P перевести телефон не треснет? И вынуть его реально? Присоску сфотай плиз или дай ссылку на этот дефендер Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Redme note 9 Pro, диаганаль 6,67 дюймов. Рычаг так же не задевает в положении P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.