T-Jeezee Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2021 Ребята, всем привет! Вопрос по поводу натяжителей. Я тут начал смотреть под свой ВИН натяжители и ремни. И у меня бьется только один ремень 6РК2100... И типа по фотке натяжители как будто другие по фото, нежели то, что Максим указал по номерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2021 перенес в отдельную тему 5 часов назад, T-Jeezee сказал: нежели то, что Максим указал по номерам. если ты про последний раз, я менял только ролики натяжителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2021 Спрошу по не знанию, не пинайте. Видел в отчетах на 3,6л по 2 натяжителя и ремня. Как то встретил отчет,как влегкую поменяли подшипник в ролике. Менял от скуки ремень. Взял подшипник. Прошу мастера сменить за 5мин. Он в отказ: снять натяжитель- это снять гур и что то вдогонку. У меня ремень и натяжитель 1шт. LLT 3,6 2011. Когда смена навесного пошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2021 26 минут назад, Вит сказал: Видел в отчетах на 3,6л по 2 натяжителя и ремня. да 26 минут назад, Вит сказал: Как то встретил отчет,как влегкую поменяли подшипник в ролике. я менял ролик с сборе, ищи мою тему сила притяжения 27 минут назад, Вит сказал: Он в отказ: снять натяжитель- это снять гур и что то вдогонку. поидее бред, гур тут точно непричем, да и не надо натяжитель снимать если только ролик на нем меняешь, надо на схеме глянуть 28 минут назад, Вит сказал: LLT 3,6 2011. 2 натяжителя у тебя, у меня тоже LLT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2021 Макс. У меня 1 ремень и 1 натяжитель. И он не просто 1м болтом крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2021 10 часов назад, Вит сказал: Макс. У меня 1 ремень и 1 натяжитель. И он не просто 1м болтом крепится. фотку в студию)))))) ну и 1 так один дешевле менять + обводной ролик у тебя тоже есть его я тоже менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 23 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2021 Завтра попробую продуть впуск смесью Нефрас/нашатырь/димексид, потом Виннсом раскоксовкой шлифануть. Отфоткаю по процессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 23 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2021 2 часа назад, Вит сказал: Завтра попробую продуть впуск смесью Нефрас/нашатырь/димексид, потом Виннсом раскоксовкой шлифануть. Отфоткаю по процессу 23 часа назад, Вит сказал: Спрошу по не знанию, не пинайте. Видел в отчетах на 3,6л по 2 натяжителя и ремня. Как то встретил отчет,как влегкую поменяли подшипник в ролике. Менял от скуки ремень. Взял подшипник. Прошу мастера сменить за 5мин. Он в отказ: снять натяжитель- это снять гур и что то вдогонку. У меня ремень и натяжитель 1шт. LLT 3,6 2011. Когда смена навесного пошла? в 2011) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.