Специалист 89508469839 Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Передние амортизаторы сменил на бильштейн ,а задние бильштейн мне вообще не понравились ,отдал их обратно. Купил передние от сильверадо и подобрал по нужному мне размеру .Крепление у него ухо шток ,поэтому пришлось переделывать ,чтобы было ухо - ухо .На самом деле , это не сложно ,найти сайлентблок ,выточить кронштейн и втулку ,нарезать резьбу ,сварить , запресовать ,покрасить ,отрезать ,прикрутить .В итоге получилась длина 62см ,а у родного 58 см .В сжатом состоянии у родного 44 см у нового 42 см.Ход штока у нового 20см а у старого 14см.Наш новый амортизатор будет работать в среднем положении ,а если будет необходимость завышения подвески ,то с амортизатором ничего делать не надо .И самое главное ,что принцип работы у него как у переднего ( обратного действия ) Вниз сжимается тяжело ,растягивается легче , чтобы меньше крены были. На днях поставлю новый стабилизатор поперечной устойчивости. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 1 час назад, специалист сказал: Купил передние от сильверадо и подобрал по нужному мне размеру .Крепление у него ухо шток ,поэтому пришлось переделывать Блин вот это зачет! Назад мечтаю также сделать себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 кстати добавь их номер, на фото его видно но очень не очевидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 На днях поставлю новый стабилизатор поперечной устойчивости. Нажмите клавишу Ctr и покрутите колесико на мышке и получится увеличение больше 200 % номер Z 4-187 183 .У бильштейн другой номер посмотрю в переписке и сообщу.Размеры по длине разные и есть с чего выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2021 Забыл добавить ,у меня сзади балон с газом ,а запаска в салоне ,это еще + 100 кг.Амортизаторы были реально жесткие ,даже боязно стало ,но после прокачки и теста авто стали очень комфортные.По трассе продул ноздри на сухом асфальте и управляемость на высоте .Поставил задний стабилизатор от 2го хамера 32мм диаметр ( родной 28мм ) Стал без переделок и подгонок ,как родной .Рога у него на 2 см длиннее и стойки стабилизатора стоят немного под углом ,а кому нужна сильная жесткость Сверлим отверстия через 2 см и переставляем стойки стабилизаторов и жесткость увеличится в разы. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.