Барахолка среди своих, тема взаимовыручки и техпомощи

Рекомендованные сообщения

Итак, для тех кто постоянно проявляет свою активность не только стуча по клавиатуре, но и отрывая свою 5-ю точку от тепленького дивана постоянно или хотя бы переодически ездит на встречи, автопробеги и другие мероприятия клуба, создана эта тема, для тех кто хочет быть не сам по себе, а со всеми и для всех, а такому человеку грех не помочь!

Пишем в теме чем не жалко поделиться с клубнями на хороших финансовых или других условиях, а я добавлю ЗЧ в ТОП.

Еще раз повторяю это не тема в которой можно взять что-то дешего про запас или просто урвать нахаляву, это тема для тех у кого сняли ЗЧ, а своя не подходит или машина висит, а купить негде, завтра ТО а экзист везет 3 дня итд итп, замеченные в попытках воспользоваться или хапнуть "чтобы было" отключим, без обид) ФЛУД ЖЕСТКО УДАЛЯЮ! ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

- Как называется запчасть, можно на русском языке

- Код если есть, состояние НОВЫЙ или БУ

- К какому автомобилю подходит, какого года

- Стоимость для своих

- Возможно ли взять ЗЧ, проверить, понять что она, расплатиться после

- Бартер да/нет

Запчасти в наличии 

Пользователь: Maxim (повторяю в 3 раз у меня нет задачи это все срочно слить, просто вывешиваю то, что есть, для тех кто не может найти сам или надо здесь и сейчас)

CTS2 08-14 - Датчик EVAP новый, стоит на адсорбере, код 22865590, отдам по минимальной цене zzap.ru или любого другого сайта при условии наличия в МСК, можно оплатить после установки

CTS2 08-14 - Фильтр ДВС новый BluePrint, просто валяется, бартер, продажа, предлагайте кому срочно)

CTS2 08-14 - Фильтр Салона новый, Fram, угольный, просто валяется, бартер, продажа, предлагайте кому срочно)

CTS2 08-14 - Кнопки на руль та часть где круиз, БУ, рабочие, хром чуть потерт, обмен, продажа, подарю предлагайте кому срочно)

CTS2 08-14 - Прокладка коллектора впускного, новая, все еще думаю что нужна самому, но мож кому срочнее.

CTS2 08-14 - Ручка двери 11 год, БУ, под установку микрика, могу установить сам, продажа, подарю предлагайте кому срочно) на 08 год подходит если сменить фишку питания.

CTS2 08-14 - Битая ПТФ задняя, рабочая, требует замены стекла, отдаю, продаю, готов совместно поставить эксперименты)))

CTS2 08-14 - Суппорт тормозной БУ передний, рабочий полностью, забыл левый или правый, бартер, продажа, итд.

CTS2 08-14 - Хром переднего бампера, БУ, матовый, для экспериментов

CTS2 08-14 - Бампер передний битый, БУ, можно востановить, для экспериментов, скоро выкину)))

CTS2 08-14 - Юбка переднего бампера черная, БУ из 2 частей, на бампере не видно что треснутая, на эксперименты/продажу авто

@Saymon У меня лежит:

СTS 08-14 - 2 фильтра ДВС оригинал новые) (ДВС 3,6). Отдам дёшево, но только если горит.

СTS 08-14 - Центральный стоп сигнал (на крышке багажника, красный) б/у состояние отличное.

СTS 08-14 - Педаль газа б/у 1 месяц.

СTS 08-14 - Накладка педали тормоза (резиновая) б/у 1месяц.

@VrumVrum Есть фара задняя левая на ситик2, отколот кусок у нижнего левого края и трещина, не герметична, но все горит

Изменено пользователем Maxim

• 1 month later...
  12.05.2015 в 12:30, Дмитрий сказал:

Фильтр Салона новый, Fram, сколько стоит и сможешь ли ты отправить его в Ставрополь

быстрее и дешевле даже вот так http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=198&pcode=CFA10206у вас есть в городе их офис?

12.05.2015 в 15:31, Maxim сказал:

быстрее и дешевле даже вот так http://exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=198&pcode=CFA10206у вас есть в городе их

Спасибо... за подсказку

• Like 1

• 3 weeks later...

Есть фара задняя левая на ситик2, отколот кусок у нижнего левого края и трещина, не герметична, но все горит

• Like 1

• 4 weeks later...

У меня лежит:

СTS 08-14 - 2 фильтра ДВС оригинал новые) (ДВС 3,6). Отдам дёшево, но только если горит.

СTS 08-14 - Центральный стоп сигнал (на крышке багажника, красный) б/у состояние отличное.

СTS 08-14 - Педаль газа б/у 1 месяц.

СTS 08-14 - Накладка педали тормоза (резиновая) б/у 1месяц.

Продам, поменяю и т.д.

• Like 1

• 1 month later...

Ребят помогите пожалуйста!!!!!!!! Мне срочно нужен задний правый катафот оранжевый. Может есть у кого-нибудь. Просто не давно попал в ДТП разбил бампер.

Срочно из-за того что обещал друга покатать на свадьбе. Бампер уже сделал а вот катафот долго ждать если заказывать. 

блин штука да редкая и дорогая отчасти, поищи по коду на zzap.ru я на SRX нашел ваще в наличии и недорого

05.08.2015 в 13:20, Дмитрий сказал:

Ребят помогите пожалуйста!!!!!!!! Мне срочно нужен задний правый катафот оранжевый. Может есть у кого-нибудь. Просто не давно попал в ДТП разбил бампер.

Срочно из-за того что обещал друга покатать на свадьбе. Бампер уже сделал а вот катафот долго ждать если заказывать. 

есть такая штука 1500

накладки под ПТФ и центральную консоль забрал бы для эксперементов с последующим отчетом...

но активность могу проявлять только стуча по клавиатуре.

далековато мне до Москвы ;)

Изменено пользователем Doctor

• 3 weeks later...
  25.08.2015 в 18:39, DruidMax сказал:

Хром ПТФ юзаный, для экспериментов нужен :)

Макс, на сколько юзаный? с твоей купехи? давай заберу на эксперементы

Изменено пользователем 5088043

26.08.2015 в 06:07, 5088043 сказал:

Макс, на сколько юзаный? с твоей купехи? давай заберу на эксперементы

в смысле мне нужен для экспериментов ;) может есть у кого :) 

26.08.2015 в 07:55, DruidMax сказал:

в смысле мне нужен для экспериментов ;) может есть у кого :) 

аааа, а я подумал, что ты предлагаешь)))))))) не ,сам ищу, хочу гальванщикам отдать

26.08.2015 в 10:12, Maxim сказал:

выкинул два комплекта за последний год)))))

что же ты так? где бы найти комплектик? али номерочек бы кто подсказал ;)

да в кабинете места уже не осталось, все коробки, химия, железо новое, железо БУ, диски, запаски, резина, ппц короче)

• 2 weeks later...

Помогите, найти подушку АКПП пожалуйста. а то просто СТО говорит, что она стоит 19000 рублей. Может с какого-нибудь другого амариканца подходит.

Симптомы: На кочках селектор коробки подергивается вперед назад. 

14.09.2015 в 13:20, Дмитрий сказал:

Помогите, найти подушку АКПП пожалуйста. а то просто СТО говорит, что она стоит 19000 рублей. Может с какого-нибудь другого амариканца подходит.

Симптомы: На кочках селектор коробки подергивается вперед назад. 

год какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас