Данил Константинович Опубликовано: 26 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2019 Парни, а есть резина Michelen mxm4 runflat 225/45/r17, а то одно с порезом боковым, а 3 колеса нулевых стоит, 2 месяца по городу отьездил на них Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen_700 Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2020 Есть два капота, красный и фиолетовый, крыло чёрное, половина правого порога красная, дверь красная перед право.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Есть два капота, красный и фиолетовый, крыло чёрное, половина правого порога красная, дверь красная перед право.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2020 Остатки мелочевки от CTS 2 2011 год цены предлайте договоримся Sent from my YAL-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Нижняя решётка в бамперSent from my YAL-L21 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizel Опубликовано: 29 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2023 продам. 5.115 r18Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгениймск Опубликовано: 3 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2023 CTS 1 есть новая задняя ступица. 5 шпилек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 4 июня 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2023 Хочу продать оригинальные диски 20 диаметр ,которые требуют покраски ,технически исправные.И есть тормозные колодки с железками ,комплект перед и зад .Звоните 89508469839 У меня большие тормоза и они мне не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.