Artur_hopar Опубликовано: 8 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2021 На выходных обновил ПО на АКПП в @madcat_customs, в купе с обновлением всех жидкостей под капотом, и скажу что жить стало лучше. Я адски бесился от пинков, толчков при переключении при резких маневрированиях в пробке ( да люблю так делать). И был глюк один, который признал дилер, это вибрация при езде 40км/ч при малых оборотах. При мне проверили на нескольких XT5 и даже на Travers (мотор и коробка там такая же), на всех была вибрация. После обновления вибрация исчезла. Теперь сижу и думаю коробку то я обновил, а вот про ПО двигателя забыл, но не гоже ехать так наверное.... что скажете. Ну и для наглядности пару фоток из Madcat c одмином Maxim и madcat_customs отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2021 8 минут назад, Artur_hopar сказал: а вот про ПО двигателя забыл если оно есть, то конечно надо заливать, по коробке как бы ясно стало это наглядно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_hopar Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2021 Вроде есть, от 19 года, надо напрячься и снова доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Artur_hopar сказал: Вроде есть, от 19 года, надо напрячься и снова доехать меня подбрось, вроде собирают уже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2021 08.04.2021 в 09:59, Artur_hopar сказал: даже на Travers (мотор и коробка там такая же), на всех была вибрация. Странно что поведение одинаковое на айсин 8-ст коробке, что у вас, и на 9-ст GM-коробке что на Траверсе. Все таки коробки там разные, одинаковые двигатели, может дело в двигателе тогда, раз одинаковое поведение на разных коробках? 08.04.2021 в 09:59, Artur_hopar сказал: от пинков, толчков при переключении при резких маневрированиях в пробке А вот такая штука у меня то же наблюдается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.