Maxim Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 Друзья, заведение найдено, они нас ждут как своих друзей, без предоплат и условий, обещают все условия для нашего комфортного отдыха! Место известное по адресу - Академика Королева д10. Осталось решить когда именно мы увидимся, варианта глобально два, это 3 и 4 недели декабря! В приоритете 4 неделя 26-27 числа т.к. наш одноклубник DruidMax до этих дат будет в дааалекой командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 В указанные даты не смогу. Тогда до НН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 В идеале выбрать минимум 2 варианта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2015 48 минуты назад, Saymon сказал: В указанные даты не смогу. Тогда до НН. 26 в ночь на трезвом водителе газуй я знаю ты можешь тусить двое суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 10 час назад, Maxim сказал: 26 в ночь на трезвом водителе газуй я знаю ты можешь тусить двое суток Макс, провоцируешь. Я уже думал об этом, а 27-го кто за меня на работу выйдет? Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 Я чет одну только нажал. Но в принципе не особо принципиально, но 19-20 числа выглядят заманчивее. Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 Активнее голосуем плиз! до вечера бы понять приоритеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 я за любой день, кроме 26, тк праздную др и все давно оплачено и забронировано((( но если что, то душой я вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2015 2 часа назад, Mashka сказал: я за любой день, кроме 26, тк праздную др и все давно оплачено и забронировано((( но если что, то душой я вами шансы 75% очень даже хорошие))))) не волнуйся раньше времени, судя по активности все решат за день до первой даты и то если она будет названа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря 2015 Ещщщщоо ещщщеее голоса товарищи!!! пока непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2015 я 23-го вечером только вернусь в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2015 надо уже определяться и на драйве писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2015 3 и 4 недели глобально идут поровну, так что 26-е оставляем как конечную дату! Сейчас запощу список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2015 2 часа назад, Maxim сказал: 3 и 4 недели глобально идут поровну, так что 26-е оставляем как конечную дату! Сейчас запощу список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2015 Только что, Mashka сказал: а стоп, попутал, 27-е сорри сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2015 Только что, Maxim сказал: а стоп, попутал, 27-е сорри сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения