Рекомендованные сообщения

Вопрос вот в чем,установил газ на эскалейд и чтобы не загорался чек была установлена обманка на датчик топливного насоса.В итоге поменял 3 обманки ,чек горит и электронно обмануть не получается.Рабочее давление 3 атм. ,а на газу 4 атм и горит чек ,помоему Р 035 ( высокое давление )Если кто знает как обмануть электронно,дайте знать.Механически обмануть ,я думаю,что нужно регулятор давления внедрить или впаять в топливную систему ,а обратку запитать в бак ,или в крышку насоса ,потому ,что она железная и к ней легче припаять трубку сброса обратки.И тогда получится не зависимо ,на каком топливе ездить ,в системе всегда будет 3 атмосферы.Но у меня вопрос ,если будет обратка в баке ,не навредит она работе системе вентиляции или абсорберу.Во второй версии эскалейда до 2006 года обратка была и на насосе три трубки,подача ,обратка и вентиляция.

Для решения этого вопроса купил обратный клапан ,на котором можно выставить нужное давление,а трубку обратки запитаю в трубу ,которая возле бензобака имеет соединение с трубкой заливной горловины.В этом месте поставлю тройник.И предложила помощь компания в Москве и сказали ,что если установить эмулятор давления АЕВ,то ошибка исчезнет . 89262928182 тел.Мне с Таганрога неудобно ехать ,а в моем регионе этот эмулятор не могут адаптировать под эскалейд ,нет оборудования.Поэтому решил пойти простым способом.

• Like 1

Как оказалось ,не все так просто.эмулятор АЕВ нужно прописывать,оборудования для этого в Таганроге нет.Поэтому возвращаемся к вакумному клапану.В итоге сегодня клапан стоит возле бензобака ,а обратка запитана в заливную горловину.Давление 3 атм и не зависимо ,на чем работает авто ,это давление стабильно.За это время было поменяно три электронных обманки. Но обмануть электронно не смогли.И теперь я понимаю,даже если бы смог обмануть мозги ,давление было бы больше 4 атм ,это не совсем хорошо.Все что не делается,все к лучшему.Смотрите краткое видео.

• Like 1

Собрано для наглядности на коленках ,а когда устанавливали,делали опресовку 8 атм .Я доволен проделанной работой и своим мини изобретением.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас