Rggoster Опубликовано: 5 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2021 Добрый день. Такая проблема. Включаю зажигание(первое положение ключа) сражу же включается вентилятор ож. После поездки глушу машину вентилятор продолжает работать пока не сниму реле или клемму аккумулятора. В последствии долгих мытарств выяснил, что управляющий минус с эбу постоянно весит на реле 1 скорости вентилятора. Все датчики исправны. Означает ли это что требуется замена эбу и что можете посоветовать в данной ситуации? Машина находится в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2021 3 часа назад, Rggoster сказал: Добрый день. Такая проблема. Включаю зажигание(первое положение ключа) сражу же включается вентилятор ож. После поездки глушу машину вентилятор продолжает работать пока не сниму реле или клемму аккумулятора. В последствии долгих мытарств выяснил, что управляющий минус с эбу постоянно весит на реле 1 скорости вентилятора. Все датчики исправны. Означает ли это что требуется замена эбу и что можете посоветовать в данной ситуации? Машина находится в Крыму если вентилятор один, то достань из его корпуса резистор, он наверняка умер, по слову резистор на клубе найдешь фотки и описание где его искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rggoster Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2021 Спасибо, резистор заменил на новый, датчик температуры новый, блок предохранителей проверил, кондиционер проверен, проводка проверена, на реле 1 скорости висит сигнал с эбу который и включает вентилятор т.е. сигнал приходит с эбу, возможно ли что при ошибке абс включается аварийный режим и включается вентилятор? На субару так. Может и на кадиллаке так? Sent from my JSN-L22 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, Rggoster сказал: что при ошибке абс включается аварийный режим ниразу такого не было, а помпа дополнительная в порядке? может с нее идет какой баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rggoster Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2021 А я даже не знаю есть ли она у меня, СТS -2009 2.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2021 Только что, Rggoster сказал: А я даже не знаю есть ли она у меня, СТS -2009 2.8 а сканер mdi или тех2 подключал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rggoster Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2021 Говорит высокое напряжение в цепи 1 скорости вентилятора,местные спецы доказывают ,что если постоянно висит минус с эбу на реле - значит меняй эбу и не марочь нам голову Говорят с американцем тебе здесь никто не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2021 3 часа назад, Rggoster сказал: тебе здесь никто не поможет Город Тверь Автомобиль Cadillac cts Так может доехать до МСК? У @app90 крутой электрик в наличии, мне похожий баг за день решили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rggoster Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2021 Да я понимаю, Спасибо,но машина в крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2021 5 часов назад, Rggoster сказал: Говорит высокое напряжение в цепи 1 скорости вентилятора,местные спецы доказывают ,что если постоянно висит минус с эбу на реле - значит меняй эбу и не марочь нам голову Говорят с американцем тебе здесь никто не поможет фишку с ЭБУ снимали? там нередко окисел имеется, до предохрана минус тоже есть? или после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rggoster Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2021 Было-бы счастье найти хоть где нибудь окисел,нет нигде Предохраны стоят на силовых цепях С эбу идёт слаботочный минус и включает реле 1 скорости вентилятора С реле уже идёт 12в со знаком плюс через регистр на вентилятор Мои друзья уже вскрыли эбу и нашли якобы на одном драйвере пробой С трудом нашёл эту микросхему , поменяли ТОЛКУ НЕТ Что заставляет эбу подавать команду,никто не знает Трудно понять мне,хотя ума нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2021 Было-бы счастье найти хоть где нибудь окисел,нет нигде Предохраны стоят на силовых цепях С эбу идёт слаботочный минус и включает реле 1 скорости вентилятора С реле уже идёт 12в со знаком плюс через регистр на вентилятор Мои друзья уже вскрыли эбу и нашли якобы на одном драйвере пробой С трудом нашёл эту микросхему , поменяли ТОЛКУ НЕТ Что заставляет эбу подавать команду,никто не знает Трудно понять мне,хотя ума нет Залейте в эбу новую прошивку, ради интереса, это кстати удаленно может медкат, раздел друзья клуба посмотриSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rggoster Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2021 Спасибо,буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olshukov52 Опубликовано: 12 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2022 Решили проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.