Одинокий Волк Опубликовано: 7 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2022 7 часов назад, Maxim сказал: А что там побеждено в Навигации??? Так карты России посвежее. А то в старых было в нашем городе 4 улицы всего))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 6 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2022 05.05.2022 в 20:53, krenkel сказал: 1 прошивка не может быть универсальной 2 русским языком написано, что та же версия не будет обновляться на ту же 3 у GM столько разнвоидностейц балалаек, что они, мне кажется, сами уже запутались В балалайке версия Е601, а что на обновлялке? Добрый день, мне Максим сказал что вы можете помочь найти прошивку именно для моего ситика, а то балалайка упала в вечную перезагрузку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WladimirOff Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, приведенная выше прошивка для SRX2 американского рынка или европейского? Или разницы нет? Если машина made in Russia то не "рухнет" русский язык? Заранее благодарю за ответ (да, машина 2012 г.в.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WladimirOff Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Вставил флэшку - обновление c версии E601 на E800 не поддерживается (как в посте выше). Как я понимаю для моего SRX - обновлений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 19.08.2024 в 13:46, WladimirOff сказал: Как я понимаю для моего SRX - обновлений нет либо в 12 году что-то поменяли, уточни у @krenkel что есть для твоего ВИНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай А. Опубликовано: В понедельник в 02:55 Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 02:55 Благодарю за помощь,тема рабочая,все прошло удачно. Только у меня была немного другая концовка... Действия все по пунктам,дожидается включения (синий экран с эмблемой каддилак),а дальше монитор не выехал,вытаскивал его в ручную,придерживал,внизу нажал кнопку отмена и все заработало...про кирпичи правда))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: В понедельник в 08:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: В понедельник в 08:13 А вытащих просто тянул вверх или торпеду разбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.