Repet Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2021 Доброго всем здоровья!Собственно после обычной мойки постоянно начала вылазить эта надоедливая надпись. Что отвалилось? Кто сталкивался? Вроде бы ни на что не влияет: индикация мертвых зон работает, круиз работает без нареканий, полосы машина считывает, предупреждения срабатывают. Просто надоедает каждый раз гасить уведомление. Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2021 может 1 датчик парктроника отваливается, куда-то влага попадает, я бы на сканер заехал когда лезет ошибка, он точно покажет что именно и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2021 может 1 датчик парктроника отваливается, куда-то влага попадает, я бы на сканер заехал когда лезет ошибка, он точно покажет что именно и гдеКогда датчик парктроника отваливался, он другое писал, на самом графическом изображении парктрона красным рисовал. Конечно надо будет заехать как-нибудь на сканер)Просто думал может кто уже сталкивалсяОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2021 в соседней теме на SRX2 человек менял сгнивший блок в переднем бампере, тупо от воды сгнил... посмотри есть ли у тебя такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.