Это популярное сообщение. Vitall M Опубликовано: 25 августа 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Свершилось!!! 2.0 сока на уверенном ходу) Не понимаю политику продавцов автомобилей, конечно доналоговые машины - продажи растут. Но дай выбор человеку, почему нельзя XT5 2,0 привозить в РФ 200 л.с и 240 л.с, и 3.6 в этом и должны заключатся различаться комплектации. Ну да ладно Господь Бог им судья... По большому счету динамика машины меня устраивала, где то глубоко в душе вспоминались 5 сек до сотни(м37х) 7 сек (QX50), волновала меня работа коробки, последней каплей было подъём температуры трансмиссионного масла(хотя это ни как не изменилось и я это знал). И вот клубный сайт показал мне возможное решение проблемы - @madcat_customs. Связался с ребятами (неделю чуть больше ушло на то чтоб обратили внимание на меня)))) Озвучил свои вопросы, получил разъяснения, сижу жду. Понимаю что такие вещи необходимо делать в гараже где есть все необходимое оборудование, свет, розетка, интернет))) человек в прямой видимости который занимается твоим автомобилем))), но выбор сделан оборудование едет, будем делать удаленно)) приехало! И началось))) В общем, вот это подверглось улучшению если так можно сказать по времени вся процедура заняла около 3 часов, думаю это связано с тем что мой кадиллак стал первым в этом возвращении к заводским настройкам))) было пару моментов когда ребята из @madcat_customs задумывались как быть дальше, один раз даже было такое V6 не долго)) в итоге результат превзошел ожидания. машина вроде как освободилась от доналогового груза, педаль легче стала нажиматься, чувствуется после сотни в пол и она едет и едет ощутимо, с места на переднем приводе резче стартует, есть ощущения вдавливания в сиденье. (напоминает QX50 250 сил. вроде как финик тухлее) коробка очень порадовала, при включении драйв или задней скорости было слышно и ногой чувствовалось(типа дёргалась), сейчас тишина и спокойствие приходится на приборную панель смотреть включилась ли скорость))) до прошивки коробка на холодную подпинывалась и особенно чувствовалось при переезде через лежачих полицейских, все это ушло и я этому очень очень рад))) проехал 700 км только восторг так же установили обновление пока работу климат-контроля не понял, есть вроде изменения, но еще тестирую. Буду уверен напишу)) МОЙ XT5 ПЕРВЫЙ - ТАЧКА ОГОНЬ Ни кому советовать не буду, сами решайте. Единственное только рекомендую @madcat_customs. Огромная благодарность Алексею из MadCat за его терпение, внимание, за ответы на все вопросы(не всегда адекватные) и за весь процесс!!! больше таких людей в сервисах кадиллак(да и в любых других) мир изменится в лучшую сторону... 100% Большое спасибо @Maxim, только с твоей помощью удалось найти и решится на такой шаг!!! Кадиллак Всем в радость! Изменено 25 августа 2021 пользователем Vitall M Lev, Annihilator, Maxim и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 39 минут назад, Vitall M сказал: подпинывалась и особенно чувствовалось при переезде через лежачих полицейских гыгыгы этот глюк даже на CTS2 есть, до сих пор не научились шить свои машины)))) А так поздравляю!!! Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 1 час назад, Vitall M сказал: один раз даже было такое V6 ой пропустил ахаххаха это же активировалось 320 сил!!!!!!! Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, Maxim сказал: ой пропустил ахаххаха это же активировалось 320 сил!!!!!!! Хотелось бы!!! Только приборная панель. Появилось два доп.пункта: давление и температура масла двигателя. Вот не понятно как это работает, получается датчики есть, а инфы на экране нет. Сказали сделают))) Изменено 25 августа 2021 пользователем Vitall M Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 9 минут назад, Vitall M сказал: получается датчики есть, а инфы на экране нет. так такого навалом у нас в машине, куча параметров кастомно может быть выведена на приборку Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, Maxim сказал: так такого навалом у нас в машине, куча параметров кастомно может быть выведена на приборку За чем скрывать??? Кстати мне показалось расход уменьшился))) Такое может быть? Всегда по городу 14 с копейками, сейчас 13-13,8, скорее всего иллюзии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, Vitall M сказал: Кстати мне показалось расход уменьшился))) ну грамотная настройка вполне способна уронить расход, т.к. на тапку ты жмешь меньше, потому что машина едет так как надо и не надо постоянно кикдаунить 2 минуты назад, Vitall M сказал: За чем скрывать??? чтобы юзера дилеру и ГМ мозг не выносили Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 3 минуты назад, Maxim сказал: ну грамотная настройка вполне способна уронить расход, т.к. на тапку ты жмешь меньше, потому что машина едет так как надо и не надо постоянно кикдаунить Одни плюсы)) Мне это нравится педаль реально легче, мягче, плавнее стала. до этого как будто какой то эко режим был включён 7 минут назад, Maxim сказал: ну грамотная настройка вполне способна уронить расход, т.к. на тапку ты жмешь меньше, потому что машина едет так как надо и не надо постоянно кикдаунить чтобы юзера дилеру и ГМ мозг не выносили тогда должны были все убрать))) вот за чем мне знать температуру трансмиссионного масла?)) сотку показывает я постоянно в волнении))) теперь хочу давление масла знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 Т.е. это официальные оригинальные прошивки блоков? Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 9 минут назад, DejaVu сказал: Т.е. это официальные оригинальные прошивки блоков? Сертификат мне не дали)) на словах и по тому что я видел на компьютере прошивки заводские. Но ни один ОД вам такого не сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 Я подтупливаю, не понял, 240 лошадей появились или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 2 часа назад, DejaVu сказал: Т.е. это официальные оригинальные прошивки блоков? да, качаются с портала GM глобального 1 час назад, Decide сказал: 240 лошадей появились или нет? в прошивке да, на стенде понятно никто не катал удаленно, по хорошему надо стоять на стенде и при одинаковых настройках сток/тюн катать, но тк аффтар удален шопипец от МСК, это сделать было проблематично 2 часа назад, Vitall M сказал: Но ни один ОД вам такого не сделает технически они могут, но думаю на РФ меньшая часть улучшений дублируется чем есть в USA, дилер может наверняка посмотреть обновления для USA и все, что на скринах выше, вопрос что им это нафик не надо, тк это 0 в кассу... Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 1 час назад, Decide сказал: Я подтупливаю, не понял, 240 лошадей появились или нет? https://teamcadillac.ru/topic/3425-madcat-customs-тюнинг-ремонт-и-обслуживание/?page=3 Последнее сообщение, там всё написано)) Но это уже другой автомобиль. На моём сил на 8 больше, ну и соответственно момент выше. Так как первый был))) 1 час назад, Decide сказал: Я подтупливаю, не понял, 240 лошадей появились или нет? Момент не меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. madcat_customs Опубликовано: 25 августа 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2021 10 часов назад, DejaVu сказал: Т.е. это официальные оригинальные прошивки блоков? Обновления блоков да. А что касается повышения мощности просто так не залить. Но прошивка оригинальная, но шьется по-хитрому. 9 часов назад, Decide сказал: Я подтупливаю, не понял, 240 лошадей появились или нет? Да, всё появилось) 7 часов назад, Maxim сказал: в прошивке да, на стенде понятно никто не катал удаленно, по хорошему надо стоять на стенде и при одинаковых настройках сток/тюн катать, но тк аффтар удален шопипец от МСК, это сделать было проблематично Таки я катал) Сразу же через пару дней. Всё подтверждено документально) Vitall M, DejaVu и Maxim отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 8 часов назад, madcat_customs сказал: Таки я катал) Сразу же через пару дней Ааааа не в курсе был, круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 Кстати обновление вроде бы не последнее, вот 3 недели назад вшивали что: Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 23 минуты назад, Decide сказал: Кстати обновление вроде бы не последнее, вот 3 недели назад вшивали что: 85515815 мне на ТО в июне залили. думаю эти обновления(ОД) не для всех подряд, для определенной серии, выпуска, номер сборки нужно конечно уточнить на счет прошивки 85513149))) (АЛЕКСЕЙ если вы читаете, дайте разъяснения?) судя по экрану ноутбука при подключении авто к серверу программа сама находит какие обновления подходят тому или иному авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 13 минут назад, Vitall M сказал: к серверу программа сама находит какие обновления подходят тому или иному авто так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 41 минуту назад, Maxim сказал: так и есть То есть там при прошивке используется сервисная прога GM какая то? Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, Decide сказал: То есть там при прошивке используется сервисная прога GM какая то? да конечно точно такая же, которой шьет дилер, к этому добру покупается доступ как подписка и шей на здоровье хоть сам дома))) Vitall M и Decide отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, Decide сказал: То есть там при прошивке используется сервисная прога GM какая то? В интернете есть в свободной продаже оборудование, программы, адреса и всё что нужно. Была мысль приобрести, но подумал не за чем отбирать хлеб у людей))) сколько раз оно мне пригодится? Проще раз в год или не год обновится и не парится. Единственное что мне кажется это работает только на обновления, но ни как ни на чипирование, хотя... 1 час назад, Decide сказал: То есть там при прошивке используется сервисная прога GM какая то? https://www.diagnosticks.ru/product-page/gm-mdi-2 Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 А до сотни есть чем померить? очень интересно! Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 2 часа назад, Decide сказал: А до сотни есть чем померить? очень интересно! К сожалению только будильник ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 2 минуты назад, Vitall M сказал: К сожалению только будильник ( видео сними 60fps или 120 мало ли вдруг и выложи без сжатия файл, поглядим) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, Maxim сказал: видео сними 60fps или 120 мало ли вдруг и выложи без сжатия файл, поглядим) Что нибудь попробую для глаз порадовать)) Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.