Это популярное сообщение. DejaVu Опубликовано: 2 сентября 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Стандартные штатные коврики решил оставить на лето. Малая площадь укрытия. На грязный сезон надо было что-то посерьёзней. 1. эва коврики - страшные. Отказать. 2. резиновые - нет желания делать лужи в машине. 3. Сшить на заказ текстильные недорого. В целом вариант подходящий, но хотелось большего укрытия боковин. Нашел пару контор которые шьют 3D текстильные с толстым ворсом но ценник в районе 25 мне не подходит. 4. пошив из эко-кожи. На мой вкус колхозный лухари. И эксплуатация зимой вызывает вопросы. В итоге euromat 3D. Там есть 2 варианта - люкс и бизнес. Отличаются только подпятником. Из нержавейки и резиновый. Железный крепится уже ковру саморезами насквозь, резиновый впаивается. Выбрал бизнес. в машине легли вполне нормально, задние немного пришлось отформовать руками, улягутся. Под ногами не ездят. Изменено 2 сентября 2021 пользователем DejaVu Maxim, Vitall M, Tony Montana и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2021 Хорошее решение)) Если можно для последователей координаты изготовителя, цены, сроки, отношение и всё всё всё))) Тема ног заднего ряда не раскрыта)) Мой выбор чтоб максимум заводского ворса было закрыто. С вашим вариантом под педалями, сиденьями, ну и второй ряд много где будет собираться "картошка" в моём случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 2 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2021 Да все просто. В обед заказал, через 4 часа привезли. 4500 за все. Склад https://euromat-3d.ru здание ковры уходят под передние сиденья до упора. Там нормально все. У производителя есть ещё вариант premium, с более толстым ворсом, для xt5 пока не делают таких. Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2021 6 минут назад, DejaVu сказал: Да все просто. В обед заказал, через 4 часа привезли. 4500 за все. Склад https://euromat-3d.ru здание ковры уходят под передние сиденья до упора. Там нормально все. У производителя есть ещё вариант premium, с более толстым ворсом, для xt5 пока не делают таких. Дёшево и оперативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2021 Вышло круто, а главное быстро! Пошел изучать их сайт) спасибо Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 Конечно не так оперативно и другой бюджет, но практичность победила))) 11 месяцев как установил коврики)) изготовление(Москва) и доставка(ХМАО) 12 дней. цена 37 т.р. с доставкой(СДЭК) вчера на мойке предложил снять и пропылесосить ворс, сняли с водительского места а там чистота идеальная и новым еще пахнет. поставили на место и другие не стали снимать. очень впечатляет полное закрытие заводского ворса, сор ни где не собирается накладки есть вариант из ворса(несколько видов), но по прошлому опыту на ворсе собирается много пыли и она постоянно поднимается на панель. эти же из нефтяной нитки все собирают в себя, песок, пыль, пепел, влагу. можно легко отстегнуть вытряхнуть и они как новые. мыть так же очень просто , помыл хорошо стряхнул и нет воды, правды на мойке мне их после пены и воды пылесосят))) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 закатал по полной конечно, след владелец не поверит своим глазам) Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 В салоне не курили, не сидели, ноги не ставили))) без пробега по РФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 2 часа назад, Vitall M сказал: без пробега по РФ)) без пробега по земле))))))) строго на эвакуаторе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron 36 Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 А летом расконсервировали или путаетесь для другого хозяина сохранить? Америкосам у нас надо поучиться. Я видел фото авто с американских аукционов, это жестьSent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app Да все просто. В обед заказал, через 4 часа привезли. 4500 за все. Склад [emoji4]https://euromat-3d.ru здание ковры уходят под передние сиденья до упора. Там нормально все. У производителя есть ещё вариант premium, с более толстым ворсом, для xt5 пока не делают таких. Они у Вас с обратной стороны прорезинены? Протекать зимой от влаги не будут? А то меня отговорили от не прорезиненыхSent from my iPad using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) О другом хозяине моего автомобиля я вообще даже думать не думаю. Что значит расконсервировать? Такими ковриками я пользуюсь достаточно продолжительное время, третий автомобиль, ни каких нареканий нет, вопросов ни разу не возникло. Советовать и рекомендовать не буду, у каждого свой вкус арбуза и тыквы) пока не попробуешь не поймёшь, вкус практичность качество.... Изменено 20 сентября 2021 пользователем Vitall M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sozdatel Опубликовано: 19 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2021 Благодарю за наводку, как раз ищу для мокрой осени и зимы. Буду заказывать. Обратная сторона ковриков резиновая? воду будет держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 15 часов назад, Sozdatel сказал: Благодарю за наводку, как раз ищу для мокрой осени и зимы. Буду заказывать. Обратная сторона ковриков резиновая? воду будет держать Да, основа прорезинена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 Товарищи, у меня стоят штатные резиновые коврики, но они не закрывают полку для ноги (с левой стороны с краю), там на ней накладка пластиковая, но по кругу ковролин (или что там), чем прикрыть можно, сами ковры как то менять не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 20 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2021 18 минут назад, Decide сказал: Товарищи, у меня стоят штатные резиновые коврики, но они не закрывают полку для ноги (с левой стороны с краю), там на ней накладка пластиковая, но по кругу ковролин (или что там), чем прикрыть можно, сами ковры как то менять не хочется... На али смотреть накладки) скотчем заклеить)) но лучше коврики поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Решил обновить коврики в автомобиле, вот что вышло в машине стало теплее(актуально в данное время года) конечно для снегогрязи эти ковроики не подходят(мягкие ,пушистые), но в сухую погоду думаю прям очень зайдут. вообще это же коврики, да и цена не космос. Вообщем будем их укатывать и наблюдать на сколько хватит. напомню что было: в плане пркатичности лучше еще ни чиго не придумали В догонку к тому что практичнее ни чего на свете нетуууу))) два года использования ЭкоКожа достаточно качественная, нет не трещин - не затертостей, выглядит как новая. машину к зиме снаряжал и решил снять с водительского места и мои все ожидания были подтверждены Изменено 14 ноября 2022 пользователем Vitall M Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 14 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2022 Ковши надо назиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас