Андрей Владимирович Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Продам СADILLAC SRX2 2014 года ( первая регистрация коне 2016 года ) с пробегом 91 500 км. в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. 3.0 249 л.с.. Цвет коричневый перламутр. Салон в идеальном состоянии! Никаких потертостей кожи, руль в идеале! Никаких затертостей всех кнопочек и органов управления! От машины не избавляюсь. Появилась возможность купить CADILLAC XT5. Пишите palo4ki@yandex.ru Звоните +7-918-55-678-44 Андрей Владимирович. Нахожусь в городе Таганрог, машина тоже. SRX2 в таком состоянии и с таким пробегом в России больше нет! Я фактически второй собственник. Юридически третий. Дочь первого собственника вступила в наследство и продала машину мне. Машина вся целая в родной краске.Даже бампера не красились! Никакой ржавчины,рыжиков сколов и т.д.. Весь передок затянут в пленку. ЗВОНИТЕ,ВСЕ РАССКАЖУ ! Пришлю Вам кучу фото. Фото в каком то формате,что здесь не размещаются! Продам СADILLAC SRX2 2014 года ( первая регистрация коне 2016 года ) с пробегом 91 500 км. в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. 3.0 249 л.с.. Цвет коричневый перламутр. Салон в идеальном состоянии! Никаких потертостей кожи, руль в идеале! Никаких затертостей всех кнопочек и органов управления! От машины не избавляюсь. Появилась возможность купить CADILLAC XT5. Пишите palo4ki@yandex.ru Звоните +7-918-55-678-44 Андрей Владимирович. Нахожусь в городе Таганрог, машина тоже. SRX2 в таком состоянии и с таким пробегом в России больше нет! Я фактически второй собственник. Юридически третий. Дочь первого собственника вступила в наследство и продала машину мне. Машина вся целая в родной краске.Даже бампера не красились! Никакой ржавчины,рыжиков сколов и т.д.. Весь передок затянут в пленку. ЗВОНИТЕ,ВСЕ РАССКАЖУ ! Пришлю Вам кучу фото. Фото в каком то формате,что здесь не размещаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2023 Хочешь денег побольше урвать и аукцион устроить? Цена-то где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2023 02.03.2023 в 09:43, Андрей Владимирович сказал: Фото в каком то формате,что здесь не размещаются Наверное айфонохейк не грузит, в жпг конверти и ок будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.