UNlockER Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 21.07.2022 в 20:53, S.hrapach сказал: А есть те у кого такой проектор с али стоит в двери? Если есть, то очень хочется услышать от них о том как давно поставили их и как в целом, выгорает или нет У меня стоят такие во всех 4-х дверях, уже год прошел полет нормальный. Ничего не выгорело, не осыпалось, не поблекло. Заказывал на Али, но в том магазине уже их нет, нужно поискать. Желательно найти такой же логотип как на изображении и по цене не менее 1000-1300 рублей за пару: А вот такие логотипы стоимостью по 500-700 рублей - не рекомендую, заказывал их 2-х разных местах - прислали 1 бракованный фонарь, а в другой партии при подключении один из фонарей напрочь вырубил всю электрику в машине...хорошо что через пару секунд все заработало само. В общем коротил он, размер штекера для подключения разъема не выдержан, да и сами лого блеклые какие-то: Устанавливал сам...да там и устанавливать нечего, подковыриваешь пластиковой ковырялкой (идет в комплекте с лампами) родную лампу, она выходит из паза, на ее место устанавливаешь новый проектор. Все сделано точно по размерам, ВАУ эффект по сравнению с родными лампами обеспечен Вот они вживую на машине, фотка сегодняшняя, спустя почти год после установки: Изменено 25 июля 2022 пользователем UNlockER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 У меня стоят такие во всех 4-х дверях, уже год прошел полет нормальный. Ничего не выгорело, не осыпалось, не поблекло. Заказывал на Али, но в том магазине уже их нет, нужно поискать. Желательно найти такой же логотип как на изображении и по цене не менее 1000-1300 рублей за пару: А вот такие логотипы стоимостью по 500-700 рублей - не рекомендую, заказывал их 2-х разных местах - прислали 1 бракованный фонарь, а в другой партии при подключении один из фонарей напрочь вырубил всю электрику в машине...хорошо что через пару секунд все заработало само. В общем коротил он, размер штекера для подключения разъема не выдержан, да и сами лого блеклые какие-то: Устанавливал сам...да там и устанавливать нечего, подковыриваешь пластиковой ковырялкой (идет в комплекте с лампами) родную лампу, она выходит из паза, на ее место устанавливаешь новый проектор. Все сделано точно по размерам, ВАУ эффект по сравнению с родными лампами обеспечен [emoji3] Вот они вживую на машине, фотка сегодняшняя, спустя почти год после установки: Благодарю!Думал себе заказать и сам установить, но было страшно самому туда лезть, после вашего рассказа думаю справлюсь) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. UNlockER Опубликовано: 25 июля 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) Мне тоже страшно было, я даже видео с ютуба помню смотрел чтобы не накосячить)) Вот оно в помощь: Единственная сложность помню возникла при отсоединении коннектора от лампы, там нужно нажать точечно на маленький выступ чтобы отсоединить коннектор проводки от фонаря, посмотрев внимательно видео и отсоединив первый фонарь - остальные мгновенно вылетают). Обратное присоединение купленных проекторов мгновенное, там видео для этого не нужно, просто вставил и все...равно как и вставка фонарей в разъемы дверей. Вот этот тонкий момент, понадобится что-нибудь острое типа тонкой отвертки либо шила чтобы нажать на стопор коннектора: Изменено 25 июля 2022 пользователем UNlockER S.hrapach, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 Ещё раз спасибо!)Как сделаю расскажуЖаль что "поджопную" проекцию так же легко не заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNlockER Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) ну если вот эта новая проекция из америки так же выгорит через год как и изначальная: я обязательно разберу один из вот этих фонарей с Али: их у меня аж 8 штук вследствии неудачных заказов в поисках идеального логотипа...так что есть что поковырять. Если там будет похожая технология как у родных проекторов, можно будет сделать что-нибудь красивое и бюджетное на базе родного корпуса проектора и пленочного лого рисунка с али) Изменено 25 июля 2022 пользователем UNlockER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 25 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 4 минуты назад, UNlockER сказал: ну если вот эта новая проекция из америки так же выгорит через год как и изначальная: я обязательно разберу один из вот этих фонарей с Али: их у меня аж 8 штук вследствии неудачных заказов в поисках идеального логотипа...так что есть что поковырять. Если там будет похожая технология как у родных проекторов, можно будет сделать что-нибудь красивое и бюджетное) На поток ставить надо)) S.hrapach и UNlockER отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 25 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2022 ну если вот эта новая проекция из америки так же выгорит через год как и изначальная: я обязательно разберу один из вот этих фонарей с Али: их у меня аж 8 штук вследствии неудачных заказов в поисках идеального логотипа...так что есть что поковырять. Если там будет похожая технология как у родных проекторов, можно будет сделать что-нибудь красивое и бюджетное на базе родного корпуса проектора и пленочного лого рисунка с али)Зима близко))Вот и увидим насколько её хватит)) UNlockER отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximka Опубликовано: 2 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2023 Подскажите пожалуйста, можно ли купить новый фонарик на замену пятну? Где купить? Как менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2023 сколько лет машине? у меня в первый год накрылась, поменял на новую пока нет вопросов. менял в салоне у ОД на следующий день как отменили гарантию. это визитная карточка кадилл после 20 года))) https://planeta-avto.biz/search/?pcode=13540012 - надежный поставщик можно в медкете спросить, но ребята мягко говоря разум потеряли))) менеджер по продажам возомнил себя властелином запчастей - это капец, для меня лучше 45 дней подождать, чем с ним дело иметь))) авито в конце концов, в свое время видел новые и б/у продавали. можно пройтись(позвонить) по бывшим ОД может и завалялась где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximka Опубликовано: 2 октября 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2023 Да, я тоже два раза менял по гарантии. 13540012 эта запчасть 100$ стоит. Да недешевое удовольствие. Поезжу с пятном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niekbaov Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Хоть тема и ясна но продолжу для себя для истории:) Тоже было пятно подсветки открытия с ноги. Перечитал тут ветку и Заказал деталь через поставщиков , спасибо @Vitall M за подгон контакта и за советы. Цена в рублях 3600. Теперь светит божественно. Одно обидно, что некоторые думают что это колхоз а не штатная история (( вот так вот развратил всех АлиЭкспресс.. Maxim и Vitall M отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.