Это популярное сообщение. Vitall M Опубликовано: 3 ноября 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) XT5 2.0 отличился, снова первый)) мне нравится этот автомобиль Что не делаешь все только лучше и лучшее Этим вопросом занимался с момента покупки автомобиля. Нашел всех от мошенников до роскосмических контор. Цены на всё прям завышены иногда даже выходят за грани понимания. Литыекованные из Америки, Италии, Японии. Первое условие было заводские размеры, второе цена. Были хорошие варианты, но то вылет, то ЦО не то. Остановился на https://cmst-russia.ru/diski/ изготовление на заказ в любом дизайне, отзывы положительные, выбрал дизайн на сайте. И тут как в лужу смотрел, командировка в Сургут и проезжая мимо ГИБДД стоит «твоёта креста» (ржавая в круг) и понеслись сомнения)). Шайтан дернул спросить в чате, ну и сразу «китай фу» «фу китай», контора РФ, но изготавливают действительно в Китае. Задумался, но желание не исчезло. И на очередном ТО в салоне увидел в продаже интересные экземпляры, ребята сказали, что делают под заказ. Ценник от 85 т.р. за диск. Кто делает спросил, менеджер 12 минут не хотел говорить, пытался развести меня на покупку у них. В общем https://sa-group.biz/, позвонил молчат, написал молчат, оставил кучу заявок обратных звонков и тишина. Поделился с ОдМэном)) и о чудо он их всех знает)), дал мне номер мобильного, но блин не хотят они общаться, два раза дозвонился общие какие-то нюансы обговорили, и они пропали. Решил заказывать через ОД, после месяца созвонов и переписок они всё же скинули по десятке с диска, задумался))) ценник все равно под триста. Опять пишу ОдМэну(хороший человек) так и так…))) Не знаю, как там было, но мне перезвонили. И закипело завертелось, все обсудили, дизайн согласовали (предлагали свои варианты, тоже неплохие), размеры сняли, цена упала, предоплату 50% внес, и работа закипела. Говорили месяц полтора на изготовление, ровно месяц прошел с момента первого разговора 24 сентября и 23 октября диски были в руках. Открыл, увидел, в руки взял обомлел. Легкий, звенит как колокольчик, хоть на стену вешай)) Эмоции как от велосипеда в детстве)) Комлектация: 4 диска в заводских параметрах 4 заглушки ЦО 24 гайки Встал вопрос датчиков давления, на заказ цены разные, а вот срок поставки от 10 дней (солома то горит). В городе объехал все семь магазинов, в одном единственном магазе «КолесаДаром» есть датчики в наличии, взял там и переобулся Макс спасибо, выручаешь денно и нощно!!! Ты не ОдМэн – ты настоящий АдМэн))) Отдельное спасибо компании ООО «СОЛОМОН АЛСБЕРГ»!!! Денису огромная благодарность, за понимание, терпение, проделанную работу. Всего Вам самого хорошего, больше заказов (не прячьтесь от потенциальных заказчиков) процветание бизнесу, держите марку P.S. может и на лето заказать диски…… Изменено 8 ноября 2021 пользователем Vitall M Mosquito, Snipx, Tony Montana и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 5 часов назад, Vitall M сказал: Макс спасибо, выручаешь денно и нощно!!! Ты не ОдМэн – ты настоящий АдМэн))) Переместил в отдельную тему, закрепил! А так не за что, психанул дожали))) Твой подарок надеюсь скоро тоже запощу) Черный на зиму само то, но летом конечно хотелось бы хрому и полировки! Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 25 минут назад, Maxim сказал: Переместил в отдельную тему, закрепил! А так не за что, психанул дожали))) Твой подарок надеюсь скоро тоже запощу) Черный на зиму само то, но летом конечно хотелось бы хрому и полировки! Ну да, эти диски заслуживают отдельной темы!!! Вот и я передумал (временно) антихром делать, да и не где блин))) И на лето хром диски обязательно, ни чего другого 30 минут назад, Maxim сказал: А так не за что, психанул дожали))) Твой подарок надеюсь скоро тоже запощу) Ждём ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 3 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 отличные диски! очень круто, жаль в черном ничего не видно. всё сливается. Сергей Николаевич и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2021 40 минут назад, Mosquito сказал: отличные диски! очень круто, жаль в черном ничего не видно. всё сливается. Скорее фото не передаёт (или я снимать не умею) в реальности всё достаточно видно, но и задумка была в чёрном. Изначально были с проточкой, а уже ездят как минимум два экземпляра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Эксклюзив от Salomon Alsberg!!! Новинка 2021!!! Ребята говорят, дизайн разрабатывали специально для кадиллак. Возможно и ОД появятся(но лучше на прямую связаться) Смотрите на дорогах РФ в новом 2022 году!!! Кто то может стать первым Спасибо Salomon Alsberg!!! Изменено 11 ноября 2021 пользователем Vitall M Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2021 27 минут назад, Vitall M сказал: Кто то может стать первым я им этот дизайн скинул вчера буквально хахахаха типа круто было бы сделать! Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2021 1 минуту назад, Maxim сказал: я им этот дизайн скинул вчера буквально хахахаха типа круто было бы сделать! Надо ещё накидывать)) к лету готовится)) Но так то выглядят отлично Там говорят ещё и краскалак есть, которая в зависимости от освещённости меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristo Опубликовано: 19 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2021 Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2021 31 минуту назад, Aristo сказал: Цена вопроса? для клуба сделали 55/диск помоему, что за 20" ковку с разработкой дизайна и НЕ китайскими болванками ооочень хорошая цена, я щас свою ковку выставил в продажу, думаю тоже сделать кастом) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristo Опубликовано: 19 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2021 для клуба сделали 55/диск помоему, что за 20" ковку с разработкой дизайна и НЕ китайскими болванками ооочень хорошая цена, я щас свою ковку выставил в продажу, думаю тоже сделать кастом)В принципе не плохоSent from my IN2010 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. joinko Опубликовано: 23 декабря 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2021 по поводу допусков по дискам в тему будет каталог https://ru.auto-tyres.info/wheels-cadillac-xt5 со штатными и допустимыми вариантами Maxim, Artur_hopar и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2021 5 часов назад, joinko сказал: по поводу допусков по дискам в тему будет каталог https://ru.auto-tyres.info/wheels-cadillac-xt5 со штатными и допустимыми вариантами хорошая табличка, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.