Специалист 89508469839 Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,для того ,чтобы изменить программу работы двигателя ( поковыряться в его мозгах ) мне говорят,что нужен какой то порт ,который соединяется с портом GM или это не так ?.Если к примеру ,я приеду к специалисту ,у которого есть дилерское оборудование или аналоговое ,ему для того ,чтобы залезть и поковыряться в блоке управления двигателем - нужна связь с GM ??? А что это такое ? ( ссылка ) https://www.summitracing.com/parts/hpt-m021-000-02/make/cadillac/model/escalade/year/2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 Случайно нашел заднюю блокировку ,думаю будет интересно тем ,у кого вышел из строя редуктор и в место него можно поставить блокирующий диференциал. https://www.summitracing.com/parts/pwt-gt201030/make/cadillac/model/escalade/year/2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 3 часа назад, специалист сказал: ) https://www.summitracing.com/parts/hpt-m021-000-02/make/cadillac/model/escalade/year/2013 это для корректировки прошивки через программу HP Tuners, мощная штука, но можно и двигло завалить на раз))) Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,для того ,чтобы изменить программу работы двигателя ( поковыряться в его мозгах ) мне говорят,что нужен какой то порт ,который соединяется с портом GM или это не так ?.Если к примеру ,я приеду к специалисту ,у которого есть дилерское оборудование или аналоговое ,ему для того ,чтобы залезть и поковыряться в блоке управления двигателем - нужна связь с GM ??? А что это такое ? ( ссылка ) https://www.summitracing.com/parts/hpt-m021-000-02/make/cadillac/model/escalade/year/2013Дилерским оборудованием можно разве что залить свежую прошивку, ну и прочитать ошибки, да стандартную диагностику провести. А вот HP tuners серьезное оборудование для внесения изменений в работу ЭБУ, топливных карт и всякого тюнерского добра. Так вот для того чтобы им ковырять ЭБУ, для каждой машины нужно купить "доступ" в виде определенного кол-ва "кредитов", например для ATS-V нужно 4 кредита, а они 25-30 баксов стоят. То есть чтобы через HP tuners шить машину, надо купить девайс и нужное кол-во кредитов, для разовых работ не целесообразно себе в личное пользование брать, а если занимаешься чип тюнинхом, то полезный девайс. Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 Интересно,почему на сервисе мне сказали,что для того ,чтобы убрать ошибку по подвеске ( другие стойки стоят ) нужно покупать эти кредиты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 Интересно,почему на сервисе мне сказали,что для того ,чтобы убрать ошибку по подвеске ( другие стойки стоят ) нужно покупать эти кредиты .Для прошивки машине через дилерское оборудование, требуется доступ к SPS программированию, который, тоже стоит денег, но там как я помню оплата идёт за время пользования, час, день, неделяSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Специалист 89508469839 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 Это точно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 20 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2021 Это точно ?2 часа 35евррSent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2021 да ,точно. Чтобы развеять сомнение ,смотрите диаметр шлицевой и количество шлицев ,количество болтов крепления главной пары Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.