UnBreak Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем доброго времени суток. В общем, проблемка такая существовала уже давно. Но теперь дошли руки до вопроса на форуме. Суть вот в чем. Создаю папку, запихиваю туда песенки, а некоторые из них отказываются воспроизводиться - просто перещелкиваются на следующую. Разницы параметров в треках не заметил, смотрел на компе. Причем те, которые не воспроизводятся - шикарно играют в Гранд Чероки, и упаси боже, в Гранте на штатной голове. То бишь, надо ковырять треки. Или у кадиллака какая-то расово верная любовь к кодировкам? artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 Купить себе чероки srt А по факту формат все разный думаю, с 2008 стандарты формата мр3 менялись и не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 у меня все треки в mp3 читает, выложи куда нибудь пару треков которые у тебя не читаются, попробую своей башке скормить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 Куда тебе выложить?) 2 часа назад, DruidMax сказал: у меня все треки в mp3 читает, выложи куда нибудь пару треков которые у тебя не читаются, попробую своей башке скормить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2015 8 часов назад, UnBreak сказал: Куда тебе выложить?) Да хоть куда, на любой файлообменник, и ссылку публикуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2016 Приветствую всех, вопрос не совсем в тему, но буду признателен за ответ. Вставляю флешку, и ничего не происходит, дальше играет радио. Надпись hdd не загорается. Машина 2011 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2016 19 час назад, sprite_by сказал: Приветствую всех, вопрос не совсем в тему, но буду признателен за ответ. Вставляю флешку, и ничего не происходит, дальше играет радио. Надпись hdd не загорается. Машина 2011 года Флешку форматнуть в фат32, записать другие мп3, хдд не горит потому что на него ничего не записано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2016 7 часов назад, Maxim сказал: Флешку форматнуть в фат32, записать другие мп3, хдд не горит потому что на него ничего не записано Уже делал так, не помогает. Может флешка не та?) а как перекинуть на хдд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2016 4 часа назад, sprite_by сказал: Уже делал так, не помогает. Может флешка не та?) а как перекинуть на хдд? Кнопочка REC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2016 6 часов назад, sprite_by сказал: Уже делал так, не помогает. Может флешка не та?) а как перекинуть на хдд? Хммм у меня 90% мп3 жрет и флешки все, попробуй сменить а он ее видит когда вставляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2016 Вообще ничего не происходит, куплю другую флешку тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2016 3 часа назад, sprite_by сказал: Вообще ничего не происходит, куплю другую флешку тогда. Если ничего, проблема думаю не во флешке, он должен пытаться ее читать, мб мозги мафона глючат или юсб хаб сгорел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2016 У меня флешки не воспроизводило некоторые, лечил переформатом полным через любую стороннюю программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexei-neznayka)) Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 В 27 декабря 2015 г. at 01:12, UnBreak сказал: Всем доброго времени суток. В общем, проблемка такая существовала уже давно. Но теперь дошли руки до вопроса на форуме. Суть вот в чем. Создаю папку, запихиваю туда песенки, а некоторые из них отказываются воспроизводиться - просто перещелкиваются на следующую. Разницы параметров в треках не заметил, смотрел на компе. Причем те, которые не воспроизводятся - шикарно играют в Гранд Чероки, и упаси боже, в Гранте на штатной голове. То бишь, надо ковырять треки. Или у кадиллака какая-то расово верная любовь к кодировкам? У меня тоже весело)) выбирает из флэхи какую нибудь песню и просто виснет на ней очень долго перезагружается и включает радио)) в итоге научился с этим жить)) а песню на которой глюк , а она меняется только с вытаскиванием и всовыванием в гнездо для флэшки, просто переключаю))) в итоге пашет, и минус нелюбимая песня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 В 03.03.2016 at 11:14, Alexei-neznayka)) сказал: У меня тоже весело)) выбирает из флэхи какую нибудь песню и просто виснет на ней очень долго перезагружается и включает радио)) в итоге научился с этим жить)) а песню на которой глюк , а она меняется только с вытаскиванием и всовыванием в гнездо для флэшки, просто переключаю))) в итоге пашет, и минус нелюбимая песня)) Не, такого ужаса у меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2018 Нашлась то причина по которой некоторые mp3 не воспроизводятся? Тоже озадачился этим вопросом... dmitry 111000 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2018 19 часов назад, Виктор116 сказал: Нашлась то причина по которой некоторые mp3 не воспроизводятся? Тоже озадачился этим вопросом... врядле, кадиллак продал видимо изза нелюбимой песни))) А по делу надо чистить МП3 от всяких русских тегов итд мусора, юзать стандартные кодеки, без всяких переменных битрейтов, писать в фат32 на простые флешки 8-16гб, без папок итд требухи, все это мешает нашей старой голове нормально их прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2018 В общем, вроде разобрался: все зависит от конвектора которым создан mp3 файл. Решение проблемы - переконвертировать mp3 с помощью конвектора LAME.Например, с помощью плеера Foobar2000 ( http://www.foobar2000.org/download ). Конвектор LAME нужно скачать отдельно. Инструкция как пользоваться программой http://softobase.com/ru/vopros/kak-v-pleere-foobar2000-ispolzovat-konverter-v-mp3-dlya-perekodirovaniya-iz-flac-fayla Все проверено - работает. Все mp3 которые раньше не читались теперь читаются. (Информация взята из соседнего форума) Maxim и isakov_evga отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.