lsitnik Опубликовано: 9 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2021 И так дорогие друзья всем привет. Нужно ваше мнение или помощь может кто то заморачивался. Вообщем очень хочу бесключевой доступ в ситик, у меня появилась возможность забрать просто все блоки всю проводку с машины у которой есть бесключевой доступ. Отсюда вопрос нужна ли она мне вся? Завязана она с двигателем, блоком предохранителей, блоками комфорта и прочее прочее, нужно ли менять замки, понятно что мне нужны все 4 ручки, антенны, приёмник. Исходя из схемы логично предположить что кроме ручек антенн нечего не нужно Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Lev и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMalinin Опубликовано: 9 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2021 Привет! Недавно менял блок комфорта под рулем. Классика, перебило прополку на багажнике. Бесключевой доступ работал с сгоревшим блоком. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2021 Начал с разбора дверей, посмотрел проводку, придётся менять и проводку дверей. Снял заднюю полку посмотрел что там есть чего нет, нашёл приёмник сигнализации , а так же две пустые фишки возможно к ним остатки подрубаются но сомневаюсь Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2021 в замке, в бесконтактном ситике стоит 3 микрика: 1. Определяет факт открытия двери изнутри (дернул за хром ручку) 2. Стоит рядом с третьим и определяет закрытие двери в 1 положение (недозакрыта) 3. Стоит рядом со вторым и определяет полное закрытие двери (является запасным для первого, если первый сдох, машина все равно закроется) 09.12.2021 в 11:49, lsitnik сказал: Исходя из схемы логично предположить что кроме ручек антенн нечего не нужно тебе еще нужна крутилка под руль, антенна что видит ключ внутри машины стоит в подлокотнике под подстаканниками она тоже нужна! ну и если ключ у тебя без крутилки посредине, надо новые ключи и прошивать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2021 в замке, в бесконтактном ситике стоит 3 микрика: 1. Определяет факт открытия двери изнутри (дернул за хром ручку) 2. Стоит рядом с третьим и определяет закрытие двери в 1 положение (недозакрыта) 3. Стоит рядом со вторым и определяет полное закрытие двери (является запасным для первого, если первый сдох, машина все равно закроется) тебе еще нужна крутилка под руль, антенна что видит ключ внутри машины стоит в подлокотнике под подстаканниками она тоже нужна! ну и если ключ у тебя без крутилки посредине, надо новые ключи и прошивать ихБлагодарю за информацию, посмотрю замки Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.