IVAN 77 Опубликовано: 25 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Всем привет. У меня старик - Скала II (GMT 800). При движении может взять и заглохнуть (редко, но бывает), при этом просто переносит клиническую смерть (ничего не работает и не светится). Через некоторое время, как буд-то ничего и не было. Кто и что думает? Изменено 25 декабря 2021 пользователем IVAN 77 Ошибка в слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2021 Всем привет. У меня старик - Скала II (GMT 800). При движении может взять и заглохнуть (редко, но бывает), при этом просто переносит клиническую смерть (ничего не работает и не светится). Через некоторое время, как буд-то ничего и не было. Кто и что думает? Масса где-то умирает или + на гену, туда надо первым делом смотретьSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 26 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Масса-первым делом,т.к. ЭБУ управляет через минус. Открутить все массы от кузова,прочистить и закрутить. Прочистить клемник косы проводов на ЭБУ. Но, вопрос: пользуетесь ли вы OBD-шкой для чтения ошибок? Если да- то посвящается Всем клубням, спасёт от ...: Спалив каты у себя, поставив пламягасы, я ловил через день Чеки. Взял OBD для сброса. Часто втыкал её и ещё чаще забывал вытащить. Как то на трассе, обгоняя лихо колонну, чую- а не заглох ли я на обгоне!? Чудом на обочину. Вакуума хватило оттормозиться. Табло молчит,надпись не запомнил. Дрожь прошла, снова старт и поехал на цыпочках. На большом сканере куча ошибок по "нет связи с эбу". Месяц другой всё ОК, подзабыл уже. Тут снова: трасса, спуск длинный...и я чую Кончаются тормоза и я все ближе к заду фуры. Торможу чем могу и на обочину. Перезапуск и поехал в далее в Ростов. Опять на полной диагностике много всего. Итог: не оставляйте ОВД-шку включённой в штекер!!! Ни в дороге, не на ночь! Удачи всем! А Максиму как то выделить это. Изменено 26 декабря 2021 пользователем Вит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 20 часов назад, Вит сказал: А Максиму как то выделить это. это лучше отдельной темой это описать в техническом разделе, выложить модель ОБВ и как проявляется в каких условиях, я закреплю наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.