Это популярное сообщение. Saymon Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2022 Сегодня начали устанавливать ДВС и у меня добавилось седых волос.Звонок от моего друга чей сервис где ставят ДВС:- начали устанавливать ДВС, и увидели, что он для автомобилей с RWD. На вашем поддоне есть отверстие для привода, а здесь его нет. Надо покурить и попить кофе чтобы понять, что делать дальше.После этого седых волос у меня добавилось.Сижу охреневаю, ведь проверял номер и через дилера, и во всех доступных каталогах.Звоню товарищу в магазин запчастей у него доступ есть к оригинальному каталогу, рассказываю всю ситуацию, говорит подожди проверю номер.Сижу уже думаю может пересорт, такое тоже бывает, номер на коробке один, а внутри лежит другое.Пару минут звонит мой товарищ из магазина и говорит всё нормально это очередной прикол от GM, есть сервисный лист перевод кинул мне на ватцап.В общем оказывается ДВС поставляется для моноприводных а/м, при установке на полноприводный замените поддон.Вот такой юмор от GM. Sent from my SM-G980F using Cadillac Team Russia mobile app DUST, Tony Montana, MasterPlayer и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2022 охренеть приколы, со старого не встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2022 охренеть приколы, со старого не встанет?Встанет, но пердечный приступ я уже получил. Sent from my SM-G980F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Saymon Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2022 Ну и собственно, что потребуется при замене ДВС с расчётом стоимости без учёта работ: Maxim, MasterPlayer, Tony Montana и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterPlayer Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2022 Здравствуйте Откуда заказывали двигатель? Как доставляли? Как сейчас все обстоит после почти года эксплуатации нового двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2022 07.12.2022 в 17:48, MasterPlayer сказал: Здравствуйте Откуда заказывали двигатель? Как доставляли? Как сейчас все обстоит после почти года эксплуатации нового двигателя? Заказывал с ЦС GM в Москве. Доставляли ТК Деловые линии. Дела обстоят отлично, два ТО сделал, масло от замены до замены не подливаю. Maxim и MasterPlayer отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.