Это популярное сообщение. Saymon Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2022 Сегодня начали устанавливать ДВС и у меня добавилось седых волос.Звонок от моего друга чей сервис где ставят ДВС:- начали устанавливать ДВС, и увидели, что он для автомобилей с RWD. На вашем поддоне есть отверстие для привода, а здесь его нет. Надо покурить и попить кофе чтобы понять, что делать дальше.После этого седых волос у меня добавилось.Сижу охреневаю, ведь проверял номер и через дилера, и во всех доступных каталогах.Звоню товарищу в магазин запчастей у него доступ есть к оригинальному каталогу, рассказываю всю ситуацию, говорит подожди проверю номер.Сижу уже думаю может пересорт, такое тоже бывает, номер на коробке один, а внутри лежит другое.Пару минут звонит мой товарищ из магазина и говорит всё нормально это очередной прикол от GM, есть сервисный лист перевод кинул мне на ватцап.В общем оказывается ДВС поставляется для моноприводных а/м, при установке на полноприводный замените поддон.Вот такой юмор от GM. Sent from my SM-G980F using Cadillac Team Russia mobile app Tony Montana, MasterPlayer, DUST и 2 других отреагировали на это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля 2022 охренеть приколы, со старого не встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2022 охренеть приколы, со старого не встанет?Встанет, но пердечный приступ я уже получил. Sent from my SM-G980F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Saymon Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2022 Ну и собственно, что потребуется при замене ДВС с расчётом стоимости без учёта работ: MasterPlayer, Maxim, Tony Montana и 2 других отреагировали на это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterPlayer Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2022 Здравствуйте Откуда заказывали двигатель? Как доставляли? Как сейчас все обстоит после почти года эксплуатации нового двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря 2022 07.12.2022 в 17:48, MasterPlayer сказал: Здравствуйте Откуда заказывали двигатель? Как доставляли? Как сейчас все обстоит после почти года эксплуатации нового двигателя? Заказывал с ЦС GM в Москве. Доставляли ТК Деловые линии. Дела обстоят отлично, два ТО сделал, масло от замены до замены не подливаю. MasterPlayer и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас