Это популярное сообщение. lsitnik Опубликовано: 30 декабря 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2021 Честер говоря я очень удивлён что на такую распространеную тему нету инструкции по замене. Так вот я её постараюсь описать по времени 10мин, выкидываем пластик, выкидываем корпус воздушного фильтра, берём голову на 27 длинную, в короткую датчик не лезет и все старый выкручиваем новый вкручиваем подключаем разъем, собираем все обратно. Ах да датчик от део за это огромное спасибо Серёге как обычно выручает. Цена на него 1300, но и gm не дорогой 2500 Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Lev, Maxim, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 А какие симптомы были, что пришлось менять датчик? У меня сегодня показал с утра вообще максимум, потом пока ехал минут через 15 стрелка упала на ноль. Может какой-то глюк, но это впервые так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 8 минут назад, SeaBreeze сказал: А какие симптомы были, что пришлось менять датчик? У меня сегодня показал с утра вообще максимум, потом пока ехал минут через 15 стрелка упала на ноль. Может какой-то глюк, но это впервые так. Это оно самое))) Датчик от дэо занижает показания примерно на 10% Изменено 7 октября 2022 пользователем lsitnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 Нашёл оригинал за 2350₽. У меня стрелка около второго деления показывала. Не хочу ещё меньше, чисто психологически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 Только что, SeaBreeze сказал: Нашёл оригинал за 2350₽. У меня стрелка около второго деления показывала. Не хочу ещё меньше, чисто психологически. Ага меня это тоже мучает. У меня на данный момент вот так 1386р я покупал от дэо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 У меня сейчас то так, то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 8 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2022 За 2350₽ не оказалось в наличии, купил за 2600₽. Сам не буду менять, так как записался в сервис менять подвесной подшипник. Вместе с ним и датчик заменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2022 3 минуты назад, SeaBreeze сказал: За 2350₽ не оказалось в наличии, купил за 2600₽. Сам не буду менять, так как записался в сервис менять подвесной подшипник. Вместе с ним и датчик заменят. Мне кажется 1к рублей за коробку переплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 8 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2022 Ну не знаю, оригинал вроде) посмотрю на показания датчика… сейчас от Дэу стоит 2,2-2,4₽. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2022 1 час назад, SeaBreeze сказал: Ну не знаю, оригинал вроде) посмотрю на показания датчика… сейчас от Дэу стоит 2,2-2,4₽. Ого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 17 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2022 Датчик поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.