Maxim Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Есть ребята www.dron-fly.ru, снимают вот такие вещи БЕСПЛАТНО ДЛЯ НАС, выходит очень круто, требуется площадка для дрифт покатушек, итд развлечений с целью снять крутое видео и классно провести время! По желанию можно пригласить для всех за денюжку Катю Каренину инструктора по контр-аварийному вождению, девчонкам она на своем языке объяснит как безопастно ездить на своем авто, а мужчинам добавит адреналина в кровь веселыми заездами на время/результат итд Кто готов принять участие, пишем ЗА в теме, а также накидываем свои любимые места, где можно провести такие съемки! Снимают на - DJI Phantom 3 Professional Дальность полета до двух километров. HD качество видео в разрешении до 4K (4000x3000). Несравнимый ни с чем эффект присутствия. Приедут - Firstzamla - Maxim - Bab_dasha - DruidMax - Kamasutrik - NORDctsCOUPE - Quantum - Mashka - Basilevs - bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Прикольно! А на зимнее время планируется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Только что, bab_dasha сказал: Прикольно! А на зимнее время планируется?) конечно, думаю летом желающих дать угла будет около или =0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 46 минуты назад, Maxim сказал: конечно, думаю летом желающих дать угла будет около или =0 ну летом кстати тоже угла дать норм можно)) ценой резины правда, но тем не менее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 не спорю, но зимой и машине пофигу и угол больше и резя целая))) а видос будет не хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Если возьмёте - я бы прикатил[emoji106] задумка зачёт ) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Только что, Firstzamla сказал: Если возьмёте - я бы прикатил задумка зачёт ) Записал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Макс, меня-то тоже запиши) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Только что, bab_dasha сказал: Макс, меня-то тоже запиши) принято) bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Поеду))) только скажите Куда и во-сколько!? А то надоело кататься у Меги )))) https://www.instagram.com/p/BA-fGCXH5IIbSAtIr9koSFiAHDvsUAQpLsEBfE0/ Изменено 26 января 2016 пользователем Kamasutrik Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Приеду! По местам - парковки торговых центров, можно попробовать разузнать про гребной канал. Планировать надо через пару недель, сейчас судя по погоде плюсовая температура будет. можно подумать о трек-днях в АДМ Мячково в феврале http://adm-raceway.ru/uslugi/trek-dni Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 37 минуты назад, DruidMax сказал: Приеду! По местам - парковки торговых центров, можно попробовать разузнать про гребной канал. Планировать надо через пару недель, сейчас судя по погоде плюсовая температура будет. можно подумать о трек-днях в АДМ Мячково в феврале http://adm-raceway.ru/uslugi/trek-dni За )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 1 час назад, DruidMax сказал: Приеду! По местам - парковки торговых центров, можно попробовать разузнать про гребной канал. Планировать надо через пару недель, сейчас судя по погоде плюсовая температура будет. можно подумать о трек-днях в АДМ Мячково в феврале http://adm-raceway.ru/uslugi/trek-dni Вписывай, я буду) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 6 минут назад, Kamasutrik сказал: Вписывай, я буду) Есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Предварительно тоже буду. Ближе к дате будет понятно. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Записывай) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 Ну я с вами, даже если просто потусить))) только мы сегодня с БабДашей случайно встретились в одном темном переулке и погрустили о том, что давно не было встречи((( давайте уже встретимся в новом году!!! bab_dasha и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 3 минуты назад, Mashka сказал: Ну я с вами, даже если просто потусить))) только мы сегодня с БабДашей случайно встретились в одном темном переулке и погрустили о том, что давно не было встречи((( давайте уже встретимся в новом году!!! Встречу скоро анонсирую в новом интересном формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 28 минуты назад, quantum сказал: Записывай) Есть 26 минуты назад, Mashka сказал: Ну я с вами, даже если просто потусить))) только мы сегодня с БабДашей случайно встретились в одном темном переулке и погрустили о том, что давно не было встречи((( давайте уже встретимся в новом году!!! Видели как ты газуешь, так что стабилити оффф и будешь боком учить срх ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 4 часа назад, DruidMax сказал: Приеду! По местам - парковки торговых центров, можно попробовать разузнать про гребной канал. Планировать надо через пару недель, сейчас судя по погоде плюсовая температура будет. можно подумать о трек-днях в АДМ Мячково в феврале http://adm-raceway.ru/uslugi/trek-dni Кстати неплохие условия Стоимость участия, зима: Дрифт день - 2500 руб. Шлем на день - 500 руб. Бокс - 1500 руб. Шиномонтаж, 1 колесо - 100 руб. Думаю на толпу можно скидку получить без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2016 1 час назад, Maxim сказал: Кстати неплохие условия Стоимость участия, зима: Дрифт день - 2500 руб. Шлем на день - 500 руб. Бокс - 1500 руб. Шиномонтаж, 1 колесо - 100 руб. Думаю на толпу можно скидку получить без проблем! Это опять только не на шипованой резине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 9 часов назад, NORDctsCOUPE сказал: Это опять только не на шипованой резине? Хз, но в феврале нету там дрифт дней, так что ищем место дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 1 час назад, Maxim сказал: Хз, но в феврале нету там дрифт дней, так что ищем место дальше) На февраль видимо еще не опубликовали, ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Присоединюсь, если не уеду куда-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Только что, rewers22 сказал: Москва реку уже предлагали? https://maps.yandex.ru/10735/krasnogorsk/?ll=37.328377%2C55.797274&z=16&l=sat%2Cskl https://www.drive2.ru/l/4899916394579225658/ Идеально, спасибо! Только что, basilevs сказал: Присоединюсь, если не уеду куда-нить. записан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.