Basil683 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Сомневаюсь что там столько снега, там очень много покатух проводят, так что дорогу раскатывает, погода уже давно не снежная, то чно сегодня ночью выпало уже течет рекой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 31 минуты назад, Maxim сказал: на счет трассы все выше написал, и куда едешь 100%? ))))) http://admraceway.ru/ - это про трассу Да куда угодно, лишь бы погонять толпой!))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Только что, Basil683 сказал: Сомневаюсь что там столько снега, там очень много покатух проводят, так что дорогу раскатывает, погода уже давно не снежная, то чно сегодня ночью выпало уже течет рекой. Вась, у нас тема называется не "отговорите меня хочу поехать убить машину"... и тут не детский садик, мы тя услышали и сделаем так как сами решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Не ну ты же сам написал, что там много снега:)))))))))))) Просто я там был видел что там происходит и какая трасса и состояние трассы и машину там реально жалко катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Только что, Basil683 сказал: Не ну ты же сам написал, что там много снега:)))))))))))) Просто я там был видел что там происходит и какая трасса и состояние трассы и машину там реально жалко катать. нам глобально и катать то не надо, заход в поворот снять красиво так, сяк, разные тачки, разные углы и готово кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 А я то думал вы погонять поедете, ну тогда да, вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Только что, Basil683 сказал: А я то думал вы погонять поедете, ну тогда да, вполне у меня еще после Нижнего коленки трясутся)))) так мы там нагонялись боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Ну теперь мне Вас не понять, я тока по прямой:)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Только что, Basil683 сказал: Ну теперь мне Вас не понять, я тока по прямой:)))))))))))))))))))))))))))))) учись сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 3 минуты назад, Maxim сказал: учись сынок Слабоватые какие-то на видео углы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Слабоватые какие-то на видео углы ))) 1 человек который так говорил про наши поездки на MRW засадил вишку в отбойник, а другой показал последнее время так что готовься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: 1 человек который так говорил про наши поездки на MRW засадил вишку в отбойник, а другой показал последнее время так что готовься Всегда готов!)))) Натренировался на парковках Меги и Ашана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Всегда готов!)))) Натренировался на парковках Меги и Ашана вот ближе к делу, куда ехать снимать видос щас бочком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: вот ближе к делу, куда ехать снимать видос щас бочком? я на выхах каталась на парковке Selgros в солнцево, прикольно там между столбами покатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Только что, bab_dasha сказал: я на выхах каталась на парковке Selgros в солнцево, прикольно там между столбами покатать) большое расстояние? ушатать реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Дык яж говорю я в другой лиге:) Мой машин боком не ездит, а по прямой я думаю объеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 1 минуту назад, Basil683 сказал: Дык яж говорю я в другой лиге:) Мой машин боком не ездит, а по прямой я думаю объеду) У меня тоже полный привод))) Все ездит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 У меня 2.8 тонны веса и клиренс 20см + длинна 5+ метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Только что, Basil683 сказал: У меня 2.8 тонны веса и клиренс 20см + длинна 5+ метров. Норм!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 22 минуты назад, Maxim сказал: большое расстояние? ушатать реально? Ушатать можно и в поле с одной сосной) Впринципе места там вполне достаточно, вопрос сколько машин будет. Комфортно кататься на двух одновременно, больше тоже поместится, но нужно уже следить чтобы не ушататься никуда. И да, я ночью там была, что там днем или вечером - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 За компанию я всегда готова) в любое место)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 В принципе если никуда не улечу/уеду/уйдувзапой, то присоединюсь) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2016 Если соберемся, то приеду, но не в субботу, ремонты мать их уже в печенках сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2016 Ну так что? Мы едем или не едем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2016 Макс, я пролетаю ((( Крокодил на лечении.... пока не на ходу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.