Антон Яуров Опубликовано: 10 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2022 Привет господа,я тут новенький,был ситик год назад,продал…Попробовал несколько машин и вот вернулся к ситику вновь!И так вопросы:1 полный привод,гудит по ощущениям передний редуктор,от рулежки гул не меняется,на холодную заметно громче, при торможении гудит сильнее,гул после 80-90 проподает почти.Какая вероятность сто мост? может есть какие подвесные подшипники итд?2 стартер крутит буд то туговато и заводит долго,секунд 3-6 ,зарядка часто на табло 12,2-12,5 но чаще 13-14. На прошлом кадике распаялся диод,заменил мост все пропало.3. Иногда НЕ ВСЕГДА загорается пьяная дорога,абс не горит. Иногда моргает раз 10 как включишь зажигание и дальше просто горит 4. Кто очень шарит в замках, пассажирская сторона при дергании ручки открываются задние двери но не сама,концевики прозвонил, работают,замок принудительно аккамулятором проверял,работает,провода проходят через блок стеклоподъемника ,думаю дело в нем,что скажите?5. Парктроник через бортовик не включается,при заднем ходу загорается только одна лампа на потолке,еть слабые места куда первым делом глянуть?6. Не работает в водительской двери динамик,сам динамик работает,снимал проверял,где копать?7. память тоже не работает и после разбора водительской двери не работает складывание зеркал,настройка зеркал,проводка в двери была вся сырая,не влажная а прямо сырая!!! но гнили в жгуте не нашел, может в резинке…8. хочу стойки что бы с кнопки багажник открывался полностью,есть ссылки?9. Встают ли 19 колеса родные от купешки на седан? Пока вроде все, Спасибо заранее! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 10 марта 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2022 28 минут назад, Антон Яуров сказал: 9. Встают ли 19 колеса родные от купешки на седан? да 28 минут назад, Антон Яуров сказал: 8. хочу стойки что бы с кнопки багажник открывался полностью,есть ссылки? есть стойки fenox ищи на клубе отчет, он отстреливает сам, НО ЗАКРЫТЬ ЕГО ПРОБЛЕМА 28 минут назад, Антон Яуров сказал: 7. память тоже не работает и после разбора водительской двери не работает складывание зеркал,настройка зеркал ищи коротыш, частая трабла и настройки мучай на приборке 28 минут назад, Антон Яуров сказал: 6. Не работает в водительской двери динамик,сам динамик работает,снимал проверял,где копать? багажник контакты на усилок или проводку в двери, других вариантов нет 28 минут назад, Антон Яуров сказал: 5. Парктроник через бортовик не включается,при заднем ходу загорается только одна лампа на потолке,еть слабые места куда первым делом глянуть? фишка под бамперов слева 28 минут назад, Антон Яуров сказал: 4. Кто очень шарит в замках, пассажирская сторона при дергании ручки открываются задние двери но не сама,концевики прозвонил, работают,замок принудительно аккамулятором проверял,работает,провода проходят через блок стеклоподъемника ,думаю дело в нем,что скажите? проверять микрик в ручке, ОБА, если ОК, то замок под замену 28 минут назад, Антон Яуров сказал: 3. Иногда НЕ ВСЕГДА загорается пьяная дорога,абс не горит. Иногда моргает раз 10 как включишь зажигание и дальше просто горит надо читать ошибки по этой системе 28 минут назад, Антон Яуров сказал: 2 стартер крутит буд то туговато и заводит долго подкинь живой аккум, если тож самое. меняй втягивающее 28 минут назад, Антон Яуров сказал: 1 полный привод,гудит по ощущениям передний редуктор,от рулежки гул не меняется,на холодную заметно громче, при торможении гудит сильнее,гул после 80-90 проподает почти. в сервис, который шарит, ошибка тут дорого стоит... у нас там почти все гетраг, а это очень крепкое железо, чаще уходят ступицы привода итд карданы Snipx, Vitall M и Антон Яуров отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2023 10.03.2022 в 22:02, Антон Яуров сказал: Парктроник через бортовик не включается,при заднем ходу загорается только одна лампа на потолке У меня так было когда сломался один датчик, внутренний левый. Диагностировали таким образом: включили R и поочерёдно каждый датчик стали закрывать. Внезапно система заработала, но один датчик не реагировал вообще, хотя горела красная лампочка на потолке. Собственно, заменил этот датчик и всё ОК. Датчик купил крашенный в цвет. Конечно, сначала грешили на разъём слева в бампере, потом на фишке у датчика, но оказался неисправный датчик. На старом датчике есть с задней стороны место, где треснул корпус и попадала влага. Визуально стало понятно, когда его сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.