mr2000 Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2022 С огромным сожалением продаю почти новый автомобильПробег 26000, первый собственник почти не эксплуатировал. Машина вся в пленке, летняя и зимняя резина, сделано ТО, готова к сезону. Цена 2.200.000 для членов клуба будет скидка Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2022 Откуда такая уверенность про пробег? Правильнее было написать: первый собственник почти всё скрутил. За 10 лет пробег 26т? Вы сами в это поверили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr2000 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2022 Откуда такая уверенность про пробег? Правильнее было написать: первый собственник почти всё скрутил. За 10 лет пробег 26т? Вы сами в это поверили? По себе не ровняйте ..))) при наличии баз учёта которые легко подтверждают пробег, скручивать продолжают либо тупые, либо дальние регионы у которых ещё нет интернета Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2022 Попрошу загрузить нормальные фотографии авто, салонаSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2022 3 часа назад, mr2000 сказал: По себе не ровняйте ..))) при наличии баз учёта которые легко подтверждают пробег, скручивать продолжают либо тупые, либо дальние регионы у которых ещё нет интернета Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Базы учета обойти очень легко, зная как система работает) пробег фиксируют при ТО и при регистрационных действиях, ко всяким дилерам можно в принципе не ездить и ставить отметку о ТО) итд итп, молчу уже про то, что есть услуги по очистке данных из баз))) но будем верить в лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr2000 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2022 Базы учета обойти очень легко, зная как система работает) пробег фиксируют при ТО и при регистрационных действиях, ко всяким дилерам можно в принципе не ездить и ставить отметку о ТО) итд итп, молчу уже про то, что есть услуги по очистке данных из баз))) но будем верить в лучшееМне 51 год, человеку у которого я покупал авто 54 … задора у нас уже юношеского скрутить чего то или обмануть нет … да и в полемику вступать тоже не очень хочется …. Покупатель если такой найдётся может все тщательно проверить … Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr2000 Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2022 Попрошу загрузить нормальные фотографии авто, салонаSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile appЗавтра буду в гараже сделаю Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr2000 Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2022 Попрошу загрузить нормальные фотографии авто, салонаSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile appОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr2000 Опубликовано: 30 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2022 Цена до 5.04 2.000.000 руб. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaЦена 2.000.000 руб. до 5.04 +7985 5338184 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.