b-suns Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Алилуйяяя я не один! Перед 6 поршней + шланги в круг, колодки Хавк, 100-ка с установкой! Sent from my Q10 using Tapatalk basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 диски колесные считаю надо поменять или освежить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 диски колесные считаю надо поменять или освежить на неделе поедут на зеркальную полировку камешками на вибростанке, нашли контору за 24 тыр с лаком делают, гарантия год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 Алилуйяяя я не один! Перед 6 поршней + шланги в круг, колодки Хавк, 100-ка с установкой! Sent from my Q10 using Tapatalk Кто ета))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 владелец мустанга компрессорного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2015 вчера вернувшись знатно помятыми с тусовки NFSRM разобрали с наскока оба багажника, мой и Васи - basilevs в итоге стопы и хром плашки, адски посажены на силикон, все входы выходы обесжирены, зачищены и подтянуты, нашли кучу косяков предыдущих кривых сука рук ездим теперь забинтованные в скотче IMG-20150628-WA020.jpg номера подгоняли друг под друга или совпало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Совпало) но круто) Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Макс, я чота понять не могу! Два ника у тебя? Maxim и b-suns??? P.S. Никого не слушай! Штатные диски самые красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b-suns Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Чтобы тестировать форум от пользователя, завел второй ник) А ориджинал диски согласен! Общаюсь на тему бомбической покраски с крутой конторой щас прямо))) Sent from my Q10 using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2015 Чтобы тестировать форум от пользователя, завел второй ник) А ориджинал диски согласен! Общаюсь на тему бомбической покраски с крутой конторой щас прямо))) Sent from my Q10 using Tapatalk Про ник понял! А в какой цвет бомбический покрасят ребята из крутой конторы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2015 Проблема в том что их там слишком много, от мата до ярких кэнди цветов... вот как бы не переборщить теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b-suns Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2015 Спасибо доктору за красоту на новые колпачки!!! Sent from my Q10 using Tapatalk Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2015 Проблема в том что их там слишком много, от мата до ярких кэнди цветов... вот как бы не переборщить теперь)) Только в ядовито-зелёно-салатовый не крась!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2015 Только в ядовито-зелёно-салатовый не крась!!!!! да неее у меня не селика корч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2015 благодаря ДруидМаксу и Саненой фаре, стало ясно, что у нас внутри стоит говно биксенон OEM Valeo Visteon HID Bi-xenon projector lens так шо у кого плохо светит без видимых причин, меняем дружно на хеллу 3", я надеюсь вот вот это сделаю если ценник ОК, если нет просто почищу все и скажу износ отражателя за 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2015 да неее у меня не селика корч Это да! не Селика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 Одел злоооо готов к кольцу и адскому держаку, в городе рулежка огонь руль полегчал, даже как-то местами мягче и тише стало Westlake Sport RS, 235/40/ZR18 Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 ониж вроде для дрифта больше, не? в дождь очковато как-то на поворотах на таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 А что есть дрифт? Управляемый занос, как раз в поворотах держак будет адовый! В дождь проверю, но протектор боковой + 2 центральных канала имхо любую воду вывезут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Прокатился по МКАДу держак адовый! Перестроения вдвое проще чем было, ощущение что полтонны с машины скинул Терь резя села вровень с диском, нраааится) Изменено 10 июля 2015 пользователем Maxim Doctor и Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) За субботний день проехал 350км из них около 100 под дождем, местами проливным с лужами в колее и местами полностью водяной пленкой на дороге, выше 120 не гнал ибо не знаю поведение резины, а можно было! Ибо держак отменный, торможение штатное, без буксов, ни одна лампочка за эту поездку не мигнула ниразу в плане стабилизации. Так что для повседневной езды ставлю твердую 5-ку едет тихо, мягко, держит отлично, вода не помеха! На треке осталось потестировать! Минус один, размер не штатный и спидометр врет офигительно просто, 150 на приборке 133 на жпс правда это можно и в + записать ибо жжешь вроде, а безопасно если по цифрам смотреть) Скоро ждем бомбовый фотосет https://instagram.com/p/5B_VTNvc-z/?taken-by=instacadillac Изменено 13 июля 2015 пользователем Maxim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 Залил новую прошивку коробки обещал два-три дня покататься и только после писать отзывы так что ждите, пока офигеваю от машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 да неее у меня не селика корч о, у меня были две Селики (Т18 и Т20), правда не корчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 Убираем детей младше 18 лет первый кадр из возапа фотка, так что кач-во среднее, будет позже в хорошем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.