Maxim Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Vitall M сказал: пора начинать готовится и мне ))) ага лет через 5)))) а то и 7, юнец еще Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2022 Maxim и Tony Montana Ребята что по угару?))) есть уже результаты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2022 Maxim и Tony Montana Ребята что по угару?))) есть уже результаты ?За 2К км ваще не опустился уровень масла))Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, Tony Montana сказал: За 2К км ваще не опустился уровень масла)) Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Хороший пробег)) ждем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2022 01.07.2022 в 11:01, Vitall M сказал: Хороший пробег)) ждем)) Я за 2ККМ долил грамм 300 уже +- но думаю тут не масло уже, а вязкость низкая мне, 0в40 минимум надо брать, но держится лучше ЛМ уже точно, а как работает просто сказка! Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 3 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2022 02.07.2022 в 13:09, Maxim сказал: просто сказка! Ох уж эти сказки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2022 чёт моё масло совсем дешевое, даже скидку просить неудобно))) https://x-white.ru/catalog/masla-dlya-legkovykh-avtomobiley/?arrFilter_7_MIN=&arrFilter_7_MAX=&arrFilter_12_3787129434=Y&arrFilter_22_1792501456=Y&set_filter=Подобрать керамики подходящей нет, брать присадки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, Vitall M сказал: просить не надо просить код CadillacX ввел и все готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 4 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 2022 37 минут назад, Maxim сказал: не надо просить код CadillacX ввел и все готово) про скидку это я так))) с ликви и мобилом в одну цену, с одной бочки льют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nat Опубликовано: 13 августа 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2022 Так как сгущёнка от syntex закончилась и поставок не ожидается, попросила помочь подобрать масло. Думала взять XPG. В итоге в процессе консультации спросили исходные данные и сказали, что мне вполне подойдёт xenum X1 5w30. Для запаса и успокоения души можно добавить туда присадку Super G. (Исходные данны: купе цтс 2013 года, пробег 90, доливка масла между ТО 200-300 грамм. Стиль езды чаще спокойный, но по настроению можно и притопить. На трассе так точно. Ранее долгое время заливалось ликви моли фиолетовое 5w30 и кератек)ТО еще не подошло, поэтому о результате дополню позже. На сегодня похвалю сотрудников компании, общалась с Дмитрием. Мне удобнее самовывоз, так как не люблю ожидать курьеров. Для меня они очень удобно расположены. Нахимовский проспект б ц Лотос. Заказывают пропуск на стоянку б/ц. Встретили и проводили в офис. Ознакомили с продукцией, ответили на вопросы. Оплатить можно как картой так и наличными. Скидку 20% от цены указанной на сайте по нашему промокоду CadillacX применили. Масло принесли со склада к машине. Фото как это выглядит ниже: Coced, Tony Montana, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 Спасибо за отзыв! Я докатываю керамику и тож что-то новое попробую погуще, 5в30 уже мне маловато, убегает быстрее 0в40 заметно Nat отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 14 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 Спасибо за отзыв! Я докатываю керамику и тож что-то новое попробую погуще, 5в30 уже мне маловато, убегает быстрее 0в40 заметно Возьми нужную вязкость и добей присадкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2022 Возьми нужную вязкость и добей присадкой)) Так и планирую, да!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baldent Опубликовано: 15 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2022 Для 2.0 turbo что сейчас выбрать лучше? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 2022 Для 2.0 turbo что сейчас выбрать лучше? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaСамое правильное набрать ребят и проконсультироваться напрямую, я еще не все изучилSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 17 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2022 16.08.2022 в 00:30, Maxim сказал: Самое правильное набрать ребят и проконсультироваться напрямую, я еще не все изучил Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Хотел было уже , и заявку оформил)) общался с ребятами посоветовали: https://www.xenum-russia.ru/catalog/p/semix-0w20/?part=2348001A, оформил заявку позвонил менеджер(в отпуске) и другой вид масла рекомендует https://www.xenum-russia.ru/catalog/p/nippon-energy-0w20/?part=1334001 и опять получается возвращаемся Liqui Moly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2022 4 часа назад, Vitall M сказал: Хотел было уже , и заявку оформил)) так спросил бы а чем отличаются, почему это дороже это дешевле, где какой основы больше итд итп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 17 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2022 спросил: семикс полусинтетика - нипон синтетика. одни давят за новинку другие за синтетику. Выбор за нами!!! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mussa Опубликовано: 24 августа 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2022 Уговорили, языкатые Ну, за 17 пробовать жирновато, а так пока это попробовать можно. Масло пожиже, присадка попроще, чем в том масле. Будем посмотреть.Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Tony Montana, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 1 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 14500, вторая смена масла. Было ПетроКанада, сейчас заливаю Nippon 0w20. Посмотрим. Изменено 1 сентября 2022 пользователем DejaVu Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. IceMik Опубликовано: 4 сентября 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2022 И так, меня все таки склонил на тёмную сторону @Maxim попробовать партнёрское масло Xenum. Масло на вид чёрное, не привычного цвета и запаха, доехали с женой до дома, двигатель не стукнул))) Дали разок до 21км/ч вроде тоже норм, по ощущения после 15км/ч двигателю будто легче крутиться стало. Покатаемся с "Бро" посмотрим. Пока что-то более внятное сказать сложно. Как всегда, неизменный GM Premium @app90 красавчики) Спасибо что тепло принимаете всегда) Tony Montana, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 15 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2022 вот и настал тот момент заказ как то странно прошел, заказал в интернет магазине, перезвонили сказали повременить, через две недели напомнил о себе, 07 сентября оплатил 14 сентября заказ получил, доставка за мой счет(на сайте другое) Спасибо Евгению, подсказал посоветовал сопроводил!!! DejaVu и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2022 Отчитываюсь за поездку в Карелию/Приозерск/Питер и обратно пройдено около 2.3тыс км, масло заливал Карбон-Графит 5в40, черное! Угар по результатам составил около 200грамм, 1 деление на щупе! Отличный результат! Режим движения 120-160км/ч! Vitall M и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 15 октября 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2022 Залил присадочку от Ксенума, выкатал норм ничего не дергалось не толкалось, глюк с быстрым заводом прошел, так что переодическая мойка топливной мастхев чтобы форсунки жили долго и счастливо)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Baldent, Tony Montana и Vitall M отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2022 Тут (https://teamcadillac.ru/index.php?/topic/6146-Cadillac-cts2-coupe.-Черная-купеха)#entry66325) писал про последнюю замену масла. Евгению спасибо за рекомендацию!Откатал в районе 500 км, пока что все круто. Давление выше чем обычно и сохраняется высоким после активной езды. Двигатель шепчет. Продолжаю наблюдать.Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.