Артем045 Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Ребята всем привет !подскажите куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Ребята всем привет !подскажите куда копать?Ошибка P0352 указывает на наличие проблемы, связанной с катушкой зажигания второго цилиндра двигателя.Катуха под замену, чтобы точно убедиться что она, поменяй ее местами с соседней, если ошибка перескочит то точно все ясно, если нет, копай проводкуSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем045 Опубликовано: 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Менял местами и катушку и свечку пока без изменений,буду смотреть проводку темболее газ стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Менял местами и катушку и свечку пока без изменений,буду смотреть проводку темболее газ стоитТогда 100% проводкаSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем045 Опубликовано: 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Артем045 сказал: о, Мойка подкапотного делалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая А это что за блок?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем045 Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Я владею им полгода ,я мотор не мыл,это блок мозгов газового оборудования его залило от сюда была ошибка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.