Coced Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 Перегорела оригинальная лампочка подсветки багажника. Заменил на обычную 12v 5w лампу. А она отказывается гореть, ледовская так же не горит. Тестером смотрю напряжение, без лампочки показывает 8v, вставляю лампу и напряжение сразу падает до 0. ВСМ почему-то обрубает напряжение. Есть догадки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 А может это всё-таки связано с перегибом проводки в косе на багажник? У меня было такое, что тоже думал зачем кабелю, который должен идти на подсветку багажника идти в крышку багажника? Оказалось, что в этой косе от кузова в крышку идёт провод, отвечающий за питание подсветки внутри багажника. Может так совпало, контакт еле-еле в косе контачит, крышку немного задел, вот и контакта нет. У меня так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 без лампы должно быть 12+ вольт имхо. уверен что старая лампа сгорела? багажник обесточивается от долгого стояния. может замерял когда был багажник открыт долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 Продай айфон, купи нормальную лампочку в купешку [emoji36][emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 без лампы должно быть 12+ вольт имхо. уверен что старая лампа сгорела? багажник обесточивается от долгого стояния. может замерял когда был багажник открыт долго?На заведенной мерял, на заглушенной 7в. Лампа точно перегорела, видно обрыв нитиSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile appКак реализован свет в багажнике? Через замок концевик в крышке?Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 6 часов назад, Coced сказал: ВСМ почему-то обрубает напряжение. Есть догадки?? потому что "укус куницы" ты словил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 потому что "укус куницы" ты словилНе думаю, напряжение 8 вольт стабильно появляется на контакте при открытии багажника. При закрытии пропадает. А вот когда вставляю лампочку, в разъём, напруга пропадает. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 53 минуты назад, Coced сказал: при открытии багажника. При закрытии пропадает. типичное КЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 типичное КЗНу как КЗ?) или я не правильно объясняю, понимаю)) при КЗ напряжения вообще не должно быть в фишке. А оно там есть до того момента пока не вставишь лампуSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2022 Может в косе багажника этот провод замыкает на какой-нибудь другой провод, отвечающий, скажем, за кнопку открытия багажника, там условно и напряжение не 12в, а другое, управляющее. Вот и мозги не поймут откуда может быть такое потребление, когда ты вставляешь лампочку, и врубает защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2022 Может в косе багажника этот провод замыкает на какой-нибудь другой провод, отвечающий, скажем, за кнопку открытия багажника, там условно и напряжение не 12в, а другое, управляющее. Вот и мозги не поймут откуда может быть такое потребление, когда ты вставляешь лампочку, и врубает защиту. Тогда бы не работал концевик. А так исправно пишет открытие багажника на приборке. Вобщем надо доехать до Теча, через него посмотретьSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2022 Саня, не умничай))) там коса проводов 10 а то и 15, на концевик другой идет и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2022 Саня, не умничай))) там коса проводов 10 а то и 15, на концевик другой идет и всеНе Макс. Я был прав и проблема в самом замке. На лампу подсветки идёт постоянные +12 и -12 подаётся от замка. Вот в самом замке плохой контакт в микрике, если в ручную подтягивать тросиком, то подсветка включается. Надо понять теперь, разбирается ли замок В купе и седане разные замки. И самое забавное, в купе такой же замок как шевроле круз)) и стоит дёшево. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app SeaBreeze и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2022 4 часа назад, Coced сказал: Вот в самом замке плохой контакт в микрике я вроде такое уметь должен! Но скоро отпуск не знаю успею ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2022 я вроде такое уметь должен! Но скоро отпуск не знаю успею ли)Новый замок оригинал 1800 руб. Поменял за 2 минуты. Закрываться стал мягко, подсветка заработала) Тема закрыта [emoji846]Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app SeaBreeze и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2022 2 часа назад, Coced сказал: Новый замок оригинал 1800 руб. Поменял за 2 минуты. Закрываться стал мягко, подсветка заработала) Тема закрыта Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Ты в прошлое чтоле сгонял???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2022 Ты в прошлое чтоле сгонял????С ценами? [emoji23]. Ещё 8шт в наличии есть в МосквеSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 16 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) Заменил штатную косу идущую от багажника к кузову. Сначала моросил стоп-сигнал, потом и вовсе перестал гореть. Со времён первого укуса куницы прошло года два; тогда спаял проводок на скору руку и подсветка багажника стала работать. Как-то за это время припас мягкий кабель в специальной гофре от какого-то проводного пульта управления, как мне сказали. Проводочки пронумерованы там, всё чётко. Три не понадобились, поскольку у нас там десять проводников. Вот что получилось. Изменено 17 июля 2023 пользователем SeaBreeze Maxim и panziuzia отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.