Basil683 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2016 Не)))) Кстати, я вроде бы нашел где можно по братски Рейсложикам тестануть:) Просто очиня интересно, на сколько все же врет Диналишась. если 0,2-0,3 то ваще не смертельно в принципе:) Блин ну я вот мерил Диналишесом, сток и потом не сток, ну вот разница около 0,5 сек, в принципе, не так уж и мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 В общем, очень мне понравилось как тачан едет на чипе)))))) можно сказать валит)))), собственно продам Волант ранее установленный ибо все же решил я чиповаться до 5,5 до 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 Только что, Basil683 сказал: собственно продам Волант ранее установленный а там дальше как у фуры воздухозаборник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 А там дальше Интеркуллер в низ переднего бампера, куча пайпингов................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 4 часа назад, Basil683 сказал: А там дальше Интеркуллер в низ переднего бампера, куча пайпингов................... ааа вот куда ты подался, понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2016 игрет имперский марш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 9 часов назад, Basil683 сказал: игрет имперский марш покажи уже процесс от начала до конца с фотками номерами итд итп, чтобы раз и навсегда ответить валит ли эск или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Пока нечего показывать, сейчас идет активная калькуляция процесса и согласование сроков и поиск дополнительных компонентов. Задача, построить надежную колесницу богов, которая будет бодро ехать постоянно, а не три веселых старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 5 часов назад, Basil683 сказал: Пока нечего показывать, сейчас идет активная калькуляция процесса и согласование сроков и поиск дополнительных компонентов. Задача, построить надежную колесницу богов, которая будет бодро ехать постоянно, а не три веселых старта. Кстати можнно попробовать проехаться пока двиг у тебя сток. Сравнить так сказать прошивку диага и там где ты делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Во! давай Ты где обитаешь территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Только что, Basil683 сказал: Во! давай Ты где обитаешь территориально? рядом со мной, я тож хочу заехать ну так за общий кипишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Блин этож далеко пипец как от меня((((((((( У тебя 22 радиус? мне надо тогда перекинуться, для честности обмера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 2 минуты назад, Basil683 сказал: Блин этож далеко пипец как от меня((((((((( У тебя 22 радиус? мне надо тогда перекинуться, для честности обмера. Да 22 радиус. Пока липучка стоит. Надо просто замутить встречу и там и заехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Ну надо помимо встречи место прямое, что бы можно было нормально оттормаживаться, а то в каком-нибудь проулке это делать не прикольно. У меня 22 на родной резине, там всесезонка вроде да? а ща на 18ках зимних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 2 минуты назад, Basil683 сказал: Ну надо помимо встречи место прямое, что бы можно было нормально оттормаживаться, а то в каком-нибудь проулке это делать не прикольно. У меня 22 на родной резине, там всесезонка вроде да? а ща на 18ках зимних. Ага, говно резина. На лето хочу конти, но цука жаба за резю сотку отдавать душит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 НЕ, я пока покатаюсь на всесезонке:) у меня и так бюджет предстоит не кислый:))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 6 минут назад, Basil683 сказал: НЕ, я пока покатаюсь на всесезонке:) у меня и так бюджет предстоит не кислый:))))))))))))) Резина это безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Ну родная всесезонка вполне ездабельна, яж на трек не поеду, а потом уже буду думать о её смене, сначала надо отстроиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) 18 минут назад, Basil683 сказал: Ну родная всесезонка вполне ездабельна, яж на трек не поеду, а потом уже буду думать о её смене, сначала надо отстроиться. Не ну понятно что вначале железо. У меня просто планы то же тысяч на 500, но без залезания в мотор и коробку. Меня интересует сталинг и внутренне убранство. Ну еще возможно тормоза. Сейчас первое что хочу буду шить торпеду и двери в интересный цвет, ну вначале конечно устраню косяки по машине. Изменено 29 марта 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Класс! Не я после 2х аварийных моментов побежал за тормозами:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2016 Подвожу предварительные итоги. Бюджет мне озвучен +-, в принципе я почти угадал. Какая поставлена задача: Stage 1 ))))) Небольшой наддув до 7psi, это позволит получить около 500 сил на колесах, при такой мощности вмешательств в мотор не требуется, блок с внутрянкой легко это переживет. Изготовление и установка равнодлинных коллекторов, изготовление и установка пламегасителей. Собственно прикручивание самого компрессора, интеркуллера, замена форсунок(если потребуется, вроде как на 13 года машинах стоят под Е85топливо) замена свечей на холодные. Настройка всего, что бы дуло и ехало, в планах стабильно выезжать из 6 секунд и ездить где-то 5.5 сек. К сожалению, работы определены по срокам как 3 недели, что несколько затрудняется необходимостью поездок на хоккей, поэтому, все работы перенесены на конец мая начало июня, там будет затишье и я смогу оставить бибику. Можно собрать кованные колеса, это даст еще где-то пол секунды, но бюджет колес практически равен вложениям во второй стейж. Stage 2: Все то же самое, но ставятся кованные поршни и шатуны, это позволит дуть около 600-650 сил на колесах..... и выезжать из 5 секунд 4.5 сек стабильно. Но там еще один бюджет, пока что я не знаю надо ли мне это:)))))))))))))))) Так же в этом сетапе коробка начинает жить в режиме а вдруг сегодня судный день, что опять же добавляет эротизму и рассасыванию денежных пачек. Stage 3: Полный ребилд мотора и укрепление всего что можно, замена компрессора на более производительный, замена коробки на усиленную, усиление мостов, раздатки. Бюджет, хм, в этот момент я покупаю Эскалейд 4 поколения и ставлю стейдж 1)))))))))))))))))))))))))))))))))) Из всех компрессорных эскалейдов на ресурсе где многие сидят, у меня сложилось мнение, что чуваки покупают компрессор, просят дунуть максималку, клинит мотор, они плачут, капиталят, узнают что после усиления можно еще дунуть, дуют разрывает коробас, плачут, говорят что страна у нас говно и все рукожопые, выставляют машину на продажу со словами все работает ничего не ломается.................... Самые дельные советы дал мне владелец адского срт8 и дикого мустанга, после его наставлений, я начал читать правильные сайты а может и неправильные и понимать куда двигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2016 Без обид, но не надо это эскалейду.. прост не надо... Я не понимаю зачем на эске валить, для этого есть пузотеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2016 7 минут назад, artbyz сказал: Без обид, но не надо это эскалейду.. прост не надо... Я не понимаю зачем на эске валить, для этого есть пузотеры. да нее, очень даже прикольно, когда этот антиаэродинамический кирпич резко выстреливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2016 Я ни на кого и не собираюсь обижаться) Ну скажем так, я устал от пузотеров, ну не наигрался я по молодости выхлопами синими писалками и брызговиками спарцко, ну небыло денег))))))))))))))))))) Я хочу универсальный автомобиль, огромный с огромным мотором и всем остальным, эскалейд это один из вымирающих видов, еще 5 лет и начнется унификация и уменьшение, в америке например появились 2 литровые мустанги:)))))))))))))))))))))) скоро это прийдет к полноразмерным башим машинкам. Ну вот нравится мне, что огромная куча железа передвигается со скоростью заряженной пузотерки. В общем, хочу и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) 6 минут назад, 5088043 сказал: да нее, очень даже прикольно, когда этот антиаэродинамический кирпич резко выстреливает У меня не кого желания в жимать педаль на эске нет. Надо покататься быстро, сажусь в свой чипованный битурбо дизель. 5 минут назад, Basil683 сказал: Я ни на кого и не собираюсь обижаться) Ну скажем так, я устал от пузотеров, ну не наигрался я по молодости выхлопами синими писалками и брызговиками спарцко, ну небыло денег))))))))))))))))))) Я хочу универсальный автомобиль, огромный с огромным мотором и всем остальным, эскалейд это один из вымирающих видов, еще 5 лет и начнется унификация и уменьшение, в америке например появились 2 литровые мустанги:)))))))))))))))))))))) скоро это прийдет к полноразмерным башим машинкам. Ну вот нравится мне, что огромная куча железа передвигается со скоростью заряженной пузотерки. В общем, хочу и все. Вот судя по тем же срт, универсального автомобиля после того как залезают в мотор уже не получается, начинается постоянный тюнинг, настройка, перенастройка, ремонт, рибил и т.д. Изменено 31 марта 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.