Basil683 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2016 В том то и задача, что я хочу стейдж 1, т.е. в мотор не лезть и как показывает практика америки такие машины там есть и они реально ездят и их много, просто в России нет полумер, если ставят компрессор то дуют сразу по максимому)))))))))))))))))))))))))))))))) Широка Русская душа:))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2016 1 минуту назад, Basil683 сказал: В том то и задача, что я хочу стейдж 1, т.е. в мотор не лезть и как показывает практика америки такие машины там есть и они реально ездят и их много, просто в России нет полумер, если ставят компрессор то дуют сразу по максимому)))))))))))))))))))))))))))))))) Широка Русская душа:))))))))))))))) Ну посмотрим что у тебя получится. Каков все же бюджет 300к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teller Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2017 Взял себе на тест чип GAN GA+, хотелось побольше резкости от авто при наборе скорости. Стковые настройки слишком плавные для меня. После установки и настройки (120 км обкатки) поставил режим Dynamic, что могу написать по этому режиму: время набора скорости снизилось, расход снизился, мощность увеличилась. Если честно опасался что будут проблемы с автоматом, при переключении скоростей, но коробка работает четко. При обгоне данный чип показал себя хорошо, машина уверенно набирает скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2017 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkson Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2017 )))Почему решил именно формат чип бокса брать? Почему просто не прошился? В цифрах экономия какая? Прибавка в мощности какая? «Стала резче» - это просто слова без цифр. Получается, что ты сам этот чип, или он уже с завода с прошивкой приходит? Тут есть члены клуба с шитыми авто. Пообщайся с ними, есть специалисты которые шьют машины. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teller Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2017 Чип управляется через смартфон, после того как установишь его в OBD-II разъем, связываешься с ним по ВТ с телефона через приложение и устанавливаешь прошивку. Я взял GAN на 50-ти дневный тест-драйв (если не понравится можно вернуть), решил попробовать, а надо ли оно мне вообще. Тачка на гарантии ,поэтому шить в салоне преждевременно ,с гарантии слечу. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2017 Чип управляется через смартфон, после того как установишь его в OBD-II разъем, связываешься с ним по ВТ с телефона через приложение и устанавливаешь прошивку. Я взял GAN на 50-ти дневный тест-драйв (если не понравится можно вернуть), решил попробовать, а надо ли оно мне вообще. Тачка на гарантии ,поэтому шить в салоне преждевременно ,с гарантии слечу. Как впечатления? Ограничитель убирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkson Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2017 Ты номера заводских прошивок видел? Чтобы отличить кастомную от заводской нужно каждую цифру сверять. На ТО никто этого не делает, у них время тоже ограничено. Не думал о том что по сути же добавляешь в авто стороннее устройство, не будет такого что в один прекрасный момент с ним что-то случится (замкнет например) и машина не заведется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teller Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2017 В 19.09.2017 в 23:06, Nikita сказал: Как впечатления? Ограничитель убирает? Нет огранка остается, низы поднимает, расход снижает. По впечатлениям, за счет подъема низов скорость набирается быстрее, повыше о первых впечатлениях писал. 6 минут назад, Klarkson сказал: Ты номера заводских прошивок видел? Чтобы отличить кастомную от заводской нужно каждую цифру сверять. На ТО никто этого не делает, у них время тоже ограничено. Не думал о том что по сути же добавляешь в авто стороннее устройство, не будет такого что в один прекрасный момент с ним что-то случится (замкнет например) и машина не заведется? Бокс водонепроницаемый IP-67, т.е. сохраняет работу при кратковременном затоплении. А так все в корпусе, и замкнуть его проблематично будет. Они на чип гарантию 5 лет дают. По сути это тот же чип-тюнинг, только с подключением дополнительного устройства. Везде есть плюсы есть минусы ,пока не попробуешь не скажешь. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2017 Только что, Teller сказал: По сути это тот же чип-тюнинг, только с подключением дополнительного устройства коробочка по требованию перезаписывает в мозг новую или старую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2017 Все же я думаю, что это обычный педаль бустер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teller Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2017 В 21.09.2017 в 13:49, Maxim сказал: коробочка по требованию перезаписывает в мозг новую или старую прошивку? По требованию меняет ТК на более производительную (считывает старую и заменяет ее). Нужна обкатка 120 км, чтобы чип настроился. В случае желания откатить все до состояния "как было" чип переводится в режим STOCK прошивка меняется на старую. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klarkson Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2018 Возможно ли такое что на техосмотре у официального дилера мастер скачает дамп прошивки и по истории работы двигателя (параметрам мощности, оборотам и т.п.) определит что машина прошивалась? Эти данные же по-любому сохраняются в какой-то отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2018 Только что, Klarkson сказал: Возможно ли такое что на техосмотре у официального дилера мастер скачает дамп прошивки и по истории работы двигателя (параметрам мощности, оборотам и т.п.) определит что машина прошивалась? Эти данные же по-любому сохраняются в какой-то отчет. дилер маловероятно, если ляжет новый двигатель, то уже заводская экспертиза сможет определить, что в мозги вмешивались, но это опять же если дилер что-то заподозрит и отправит блок на проверку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей0581 Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2022 Подскажите пожалуйста сколько будет стоить прошить эскалейд и самое главное у кокого специалиста это лучше всего сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2022 2 часа назад, Алексей0581 сказал: Подскажите пожалуйста сколько будет стоить прошить эскалейд и самое главное у кокого специалиста это лучше всего сделать мы все почти шили у Владимира SPECD сайт spekdiagnostika ру, как-то так, гугли. Но он только ездит сам руками ногами, Также удаленно умеет @madcat_customs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас