Basil683 Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Вопрос не по теме, а есть прошитый кадиллак эскалейд от спецд в клубе, очень хотелось бы заехать с ним??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Только что, Basil683 сказал: Вопрос не по теме, а есть прошитый кадиллак эскалейд от спецд в клубе, очень хотелось бы заехать с ним??? почти все эски админов кк итд юзеров шиты Володей, он движку в плане мощи не трогает, а вот езда, отклик педали итд, меняется кардинально на Эск Клубе тоже почти все настроенные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 На сайте КК вроде все наоборот Алексдиагом вшиты:))))))))))))))) Дык, там одной настройки коробки хватит пол секунды снять с разгона (если не больше), она очень медленно и неочевидно переключается:) Просто я хотел бы попробовать сток vs несток, а потом делать вывод стоит или не стоит и что именно стоит:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Только что, Basil683 сказал: На сайте КК вроде все наоборот Алексдиагом вшиты:))))))))))))))) неа, Алемар Володей, Серега Дуц - Володей, на Эск клубе владелец - Володей и куча другого народу, диаг возможно тоже кого-то прошил но чисто за пиар, ибо его цена вдвое выше Володиной а приход тот же, опять же Володя раз в месяц тут грубо, а диаг? Сколько лет собирался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Видимо я чета напутал, там была какая-то мегаветка срачу и потом часть народу типа перешилась и я чет запарился читать кто там на чем вшит, и КК клуб $$$$$$ блещет адекватностью, я там пост создал, что хочу купить черный эск такого то года, за стока-то, так там такой срач начался, что я типа должен зайти на авто ру и купить любой черный эск и ваще нефиг темы создавать мажорские, а надо купить эск 2007 года ##### в него лям - полтора и быть счастливым и тут белый продается весь в тюненеге за нериальные баблища но тебе его я не продам, потому как ты лох педальный и хочешь черный экалейд а это попса, а трупацаны на белых ездят и ваще и незнаю чего бы еще насрать то такого, но в общем ты мажор ахреневший но с другой стороны нищеброд, поэтому сотрися с клуба. Тип того. Потом слава богу Авиновани потерла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 я твой спич подредактировал, дабы не уподобляться тому самому месту, выражайся попроще, чем там происходит все не по наслышке знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Ахахах, полет мысли супер))) А насчет эска Дуца, то я знаю, что он перешился обратно в сток, говорит надоели дерганья коробки. Он за мной в очереди был, когда я свой ситик шила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Только что, bab_dasha сказал: перешился обратно в сток а это он сам сказал? просто я шил SRX недавно совсем, он приезжал тоже, не знаю че там уж делать, но явно не второй раз сток накатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Дьяк сейчас то же мотается постоянно в мск. Работы по прошивке проводит в Лаки. Так что думаю можно у Ильи узнать что к чему. А уж у кого шить каждому самому решать. ГЫ: А черный эск и правда попса ))))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 37 минуты назад, Maxim сказал: а это он сам сказал? просто я шил SRX недавно совсем, он приезжал тоже, не знаю че там уж делать, но явно не второй раз сток накатывать Ага, так и сказал "Приехал откатить обратно в сток, надоели рывки") А что он там делала на самом деле хз, не следила)) Может Володя предложил пофиксить чтобы без рывков было и тд. А когда ты срыкса шил ты с нем не общался? Просто реально интересно что он там мутит с прошивкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 36 минуты назад, artbyz сказал: ГЫ: А черный эск и правда попса ))))) А я гопата, хотел башой черный жип! Да и чем больше машина тем меньше пипиня:)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 1 минуту назад, Basil683 сказал: А я гопата, хотел башой черный жип! Да и чем больше машина тем меньше пипиня:)))))))))))))))) ну, эска дает +2,5 см, а прошитая и с тормозами все 3))))) А ты только коробас шить хочешь? artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 1 час назад, Maxim сказал: я твой спич подредактировал, дабы не уподобляться тому самому месту, выражайся попроще, чем там происходит все не по наслышке знают Блин Макс, это как на лабутенах и в восхитительных штанах, как говорится непероводимая игра речи местного диалекта, а ты взял и все почеркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Только что, Basil683 сказал: Блин Макс, это как на лабутенах и в восхитительных штанах, как говорится непероводимая игра речи местного диалекта, а ты взял и все почеркал ну ты как поэт, слова тогда чутка поинтересней выбирай для игры)))) тогда и правок не будет) у нас форум спокойный, без разборов итд, живет уже давно и хорошо, так я и планирую развивать его дальше mcs77ru отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) 3 минуты назад, 5088043 сказал: ну, эска дает +2,5 см, а прошитая и с тормозами все 3))))) А ты только коробас шить хочешь? Вообще то я думал поболее!!! Моя калькуляция, стоковый парниша с комплексами (Я) = 5см, покупка огромный черный жип +5, тормоза точно 3см прибавляют, выхлоп 2см ну и чип 3 см. И того 18, почти НЕГР. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Basil683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Только что, bab_dasha сказал: Ага, так и сказал "Приехал откатить обратно в сток, надоели рывки") А что он там делала на самом деле хз, не следила)) Может Володя предложил пофиксить чтобы без рывков было и тд. А когда ты срыкса шил ты с нем не общался? Просто реально интересно что он там мутит с прошивкой) он приехал, когда мы уже прощались с Володей, Эска тож не динозавр миллион лет жить, мож уже коробка приехала, Серега давно его катает... А еще как мне показалось, он (DUC) чутка настороженно ко мне отнесся, все таки оппозиция так что я поздаровался/попрощался и укатил тестить срыкс, Яне кстати очень нравится, спалила моментально, щас хвалит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Т.е. при встрече с тобой, на всякий случай снял с предохранителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Только что, Basil683 сказал: Т.е. при встрече с тобой, на всякий случай снял с предохранителя? не видел меня, я резко нарисовался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 20 минуты назад, Basil683 сказал: Вообще то я думал поболее!!! Моя калькуляция, стоковый парниша с комплексами (Я) = 5см, покупка огромный черный жип +5, тормоза точно 3см прибавляют, выхлоп 2см ну и чип 3 см. И того 18, почти НЕГР. ну, пока получается 15шка, уже нормулек))) (пошел искать большой черный жип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Может он в двери возит:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 57 минут назад, Maxim сказал: он приехал, когда мы уже прощались с Володей, Эска тож не динозавр миллион лет жить, мож уже коробка приехала, Серега давно его катает... А еще как мне показалось, он (DUC) чутка настороженно ко мне отнесся, все таки оппозиция так что я поздаровался/попрощался и укатил тестить срыкс, Яне кстати очень нравится, спалила моментально, щас хвалит) Ну Яна рассказывала как она гоняет на срыксе в ночи из Икеи)))), поэтому она просто не могла не оценить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 Только что, bab_dasha сказал: Ну Яна рассказывала как она гоняет на срыксе в ночи из Икеи)))), поэтому она просто не могла не оценить))) а вот тут поподробнее, она в икее 1000 лет не была , палево детектед да еще и ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 13 минуты назад, Maxim сказал: а вот тут поподробнее, она в икее 1000 лет не была , палево детектед да еще и ночью ахаха)) ну может Оби был, я хз, там была история как она ехала толи с обоями, толи с чем то таким и тормознул гаишник, за 160 кмч или что то типа того и она сказала что денег нет, вон в багажнике обои, хочешь бери их))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 9 часов назад, Basil683 сказал: Вопрос не по теме, а есть прошитый кадиллак эскалейд от спецд в клубе, очень хотелось бы заехать с ним??? Ну есть один, красный такой )))) ...и да, именно смайл "енот" тут в тему Правда прошивку слегка "осадили", слишком уж рвал из-под жопы при малейшем касании педали, тронуться в пробке тихонько и плавно было затруднительно )) Так что сейчас имеем более спокойную прошивку для дедушек-потрухайщиков ))) 9 часов назад, Basil683 сказал: Видимо я чета напутал, там была какая-то мегаветка срачу и потом часть народу типа перешилась и я чет запарился читать кто там на чем вшит Это Срулезова работа. Мерзотный типец... Лижет попу Алексу ( что впрочем их дело ), и ненавидит Володю. Гадит как может , сочиняет гадости с разных ников, создавая "армию недовольных", даже мне в личку писал на Драйве, не признавши )) Мне же его стиль общения хорошо знаком - не перепутаю ))) Когда-то общался по переписке с Новосибирцами, выразил свою за них радость что живут с великим спецом в одном городе, а ребята ответили в том ключе, что мастер он может и вправду супер, но человек неприятный и на местные кадиллаковские встречи его не зовут. Так уж вышло, стал читать перед прошивкой, - реально много гнили и очень морально нечистоплотной конкуренции. Так что надо иметь в виду, про Володю много гнилой лжи от конкурента и его жополизов. Извиняюсь за непарламентские выражения, но реально пробесила вся эта гниль. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля 2016 8 часов назад, bab_dasha сказал: Ахахах, полет мысли супер))) А насчет эска Дуца, то я знаю, что он перешился обратно в сток, говорит надоели дерганья коробки. Эск Дуца - это очень старая, усталая машина, на которой порядком экономят, греша против нормального содержания. Имхо, даже если и дёргается, большой вопрос отчего ))) Конь может спотыкаться не из-за того, что кузнец "плохо" подковал, а оттого, что стар и болен, и вместо ячменя и пшеницы, только сеном из репейников питается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.