Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 И так господа я думаю раз раздел есть можно начать тут грызню по поводу предпочтений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Ведройд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 продукция яблочной компании... пытался сокочить, но не получилось, так как дома вся инфраструктура завязана на этого производителя, да и удобно... Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 добавил свою трубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 продукция яблочной компании... пытался сокочить, но не получилось, так как дома вся инфраструктура завязана на этого производителя, да и удобно... Я тоже думал на виндус фон перейти трубку, но как понял, что облако и синхронизация с айпадом давай досвиданья, сразу передумал(( DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 продукция яблочной компании... пытался сокочить, но не получилось, так как дома вся инфраструктура завязана на этого производителя, да и удобно... Тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Я тоже думал на виндус фон перейти трубку, но как понял, что облако и синхронизация с айпадом давай досвиданья, сразу передумал(( А у меня еще и ноты и стационары яблочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 А у меня еще и ноты и стационары яблочные У меня тоже аймак дома. Так что навеки повязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Зависимые)))) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Зависимые)))) Зато удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Зато удобно не спорю) Макс, ты ,как профи в области защиты данных, как относишься к тому, что весь твой контент и инфа находятся у дядюшки Сэма?)) Или ты защиту хитрую разработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Вопрос только в том, представляет ли твоя инфа какой то интерес для людей. По скольку фото собачки селфи вряд ли интересны комут кроме друзей. А удобств больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот айфоны не перенашу на дух, пользуюсь дройдом, а вот планшет и ноут больше нравиться аппел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Вот айфоны не перенашу на дух, пользуюсь дройдом, а вот планшет и ноут больше нравиться аппел Тут стоит только попробывать и остановиться не получается Сам люто ненавидел айфоны- ходил в WPhone. И так получилось что батя отдал свой старый понтофон когда у меня тиснули ноклу. Все теперь подсел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2015 Тут стоит только попробывать и остановиться не получается Сам люто ненавидел айфоны- ходил в WPhone. И так получилось что батя отдал свой старый понтофон когда у меня тиснули ноклу. Все теперь подсел Пробывал, не понравилось, правда тогда больше из-за размера, теперь есть большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2015 Пробовал, не понравилось, правда тогда больше из-за размера, теперь есть большие Из за размера не понравилось типа айфоны маленькие? Я наоборот бешусь с больших трубок. Даже 5ку не стал покупать. На отсутствие денег принять не надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Из за размера не понравилось типа айфоны маленькие? Я наоборот бешусь с больших трубок. Даже 5ку не стал покупать. На отсутствие денег принять не надо!! Да сейчас у меня 5 дюймовый сони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Да сейчас у меня 5 дюймовый сони Пять дюймов! Зря сразу с 27 дюймовым маком помышкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2016 Сам всю жизнь ходил с Андройд-устройством. HTC Sensation у меня был, с 2011 года не менял его, хоть он и втупливал переодически, но основные функции выполнял сносно. И так же, как и многие, ходил обсирал Айфоны и всё, что с ними связано. В конце 2015 года подарил жене новый Айфон 6s 64gb., розовый, всё как по фен шую)) И она стала меня уговаривать забрать её старый Айфон 5s 16gb. В итоге - я всё-таки его забрал и теперь меня за Андройд ни за какие кавришки не затащишь) Реально - по сути-то телефон с обычными характеристиками, особо не выдающимися, но он так чётко работает. Ничего не тупит, никаких вирусов с Интернета не хапает. Всё очень удобно и продуманно. Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.