Maxim Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 Прогноз +15, солнце! Отличный вечер завершить рабочую неделю! Если прогноз подтвердится можно встретиться на улице, наконец посмотреть на машинки. Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 ДА ДА ДА ДА, пора открывать сезон Даже двухколесные уже повыползали... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 @artbyz ты приедешь? надо заехать попробовать. Mashka и artbyz отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 Может и приеду, блин субботу бы Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 Субботу не варик((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 Есть еще воскресение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 1 час назад, artbyz сказал: Есть еще воскресение ) Если всем удобнее можно на вскр перенести artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 Господа, так в СБ вродь на Смотре собирается кэд Клуб... 7 лет все дела. Кто то едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 2 часа назад, Sonik362 сказал: Господа, так в СБ вродь на Смотре собирается кэд Клуб... 7 лет все дела. Кто то едет? Пошутил? bab_dasha и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 7 минут назад, Maxim сказал: Пошутил? я не особо в теме, по этому нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 14 часа назад, artbyz сказал: Есть еще воскресение ) В воскресенье у меня назначено к Мажору на Н.Риге, буду гарантией заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 Давайте сегодня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 2 минуты назад, Mashka сказал: Давайте сегодня!! да пожалста я 2 5ти минутах от Смотры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 да пожалста я 2 5ти минутах от Смотры. Мы на вднх сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 1 минуту назад, Mashka сказал: Мы на вднх сегодня) Я катаюсь по мск, думаю тож заскочу на вднх, щас фары/фонари затягиваю в новый полиуретан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 Чет запутался, собираемся сегодня или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 16 минут назад, artbyz сказал: Чет запутался, собираемся сегодня или нет ? сегодня нет, встречаемся 10-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Дык может и сегодня и в воскресения ? ))) а то тут некоторые могут сегодня а некоторые в воскресение Изменено 8 апреля 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2016 Восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2016 28 минут назад, artbyz сказал: Восколько? Я могу и в обед и к вечеру ближе, как все решат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2016 Вторая половина дня, ща гоню менять очередной полетевший топливный насос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2016 Собираемся к 15 в бейк Анд ролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.