Zaharushka Опубликовано: 24 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2022 Уважаемые одноклубники, 1) Кто подскажет адекватный магазин запчастей на нашу машину? 2) Знает ли кто розничных поставщиков из эмиратов или нагих посредников из эмиратов? Вопросы задаю, потому что некоторые запчасти не привезли из США - тупо термостат жидкости АКПП под санкциями и не поставить в Россию из USA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 24 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2022 17 минут назад, Zaharushka сказал: Уважаемые одноклубники, 1) Кто подскажет адекватный магазин запчастей на нашу машину? 2) Знает ли кто розничных поставщиков из эмиратов или нагих посредников из эмиратов? Вопросы задаю, потому что некоторые запчасти не привезли из США - тупо термостат жидкости АКПП под санкциями и не поставить в Россию из USA Почта глобал?)) Сейчас вроде появились сервисы доставки запчастей и не только из пиндосии. Вроде даже по срокам в месяц укладываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2022 Я и спрашиваю интернет магазины, как привезти я знаю. А по поводу "Pochtaglobal" - санкционку они не привезут (я вожу через LiteMF) Они мне отказали в пересылке испарителя кондиционера и термостат радиатора АКПП - запрещены к пересылке из США, первую я уже купил в России, вторую вот ищу - но предварительно нашел с поставкой 15 рабочих дней. Так как нет санкций на магазины в эмиратах - ищу хорошие магазины ЗЧ в Эмиратах Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 24 августа 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2022 Короче как всегда, сам пишу сам отвечаю - https://www.allparts.ae/ магазин больше всего мне понравился, буду его держать как поставщика из ОАЭ (надо через склад посредника в ОАЭ отправлять) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2022 4 часа назад, Zaharushka сказал: Короче как всегда, сам пишу сам отвечаю - https://www.allparts.ae/ магазин больше всего мне понравился, буду его держать как поставщика из ОАЭ (надо через склад посредника в ОАЭ отправлять) Только заказал или уже приехало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zaharushka Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 8 часов назад, Maxim сказал: Только заказал или уже приехало? Пока все собираю в штатах через склад LiteMF, в ОАЭ не пробовал заказывать. Держу на будущее. Посмотрел на сайте Боксберри, интересно, надо будет через них попробовать, там менtе жесткие условия чем через моего посредника LiteMFhttps://bxbox.bxb.delivery/ru/prohibited-goods Авто- и мотозапчасти Разрешены к отправке из США и ЕС мотоциклетные шлемы, сидения на велосипед (кожаные и не кожаные). Для США рекомендуем отправлять не более 1 однотипного товара. Ограничение по стоимости товара при отправке из США — $800, из ЕС — €300. Запрещены к отправке из США и ЕС сидения для мотоциклов, мопеды, рули с подушкой безопасностии, брендовые автозапчасти к автомобилям дороже 50 000 евро. Изменено 25 августа 2022 пользователем Zaharushka Vitall M, Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.