Palych Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2022 Добрый день.Подскажите пожалуйста не идёт импульс с эбу на форсунку 5 цилиндра,провода проверили все целые,все фишки целые,форсунка рабочее проверили. Ошибка Р0205 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2022 Вероятно сбой ЭБУ, видел/слышал о таких вот проблемах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palych Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2022 Вероятно сбой ЭБУ, видел/слышал о таких вот проблемах.Менять эбу?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2022 А других симптомов на приборной панели нет? Все указатели работают? Вообще, моторные контроллеры на первом поколении CTS крайне слабый узел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palych Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2022 А других симптомов на приборной панели нет? Все указатели работают? Вообще, моторные контроллеры на первом поколении CTS крайне слабый узелТемпература и топливо не показывает Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2022 8 часов назад, Palych сказал: Температура и топливо не показывает Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ну тогда с вероятностью 99,99% вам показана замена ЭБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.