Kamasutrik Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 Всем привет! Люди добрые, подскажите. Начал замечать, что при разгоне ( когда тапка в пол ) на 2й передаче машина не тянет совсем... Т.е. когда даю тапку в пол с места, на 1й меня вжимает в кресло, переключается на 2ю на 6к-7к оборотах и ощущение что ты чуть нажал на педаль газа... Что может быть? Ночью в +5 на зимней резине замерял разгон на 95 бензине 7.7 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 у нас первая до 60км/ч крутит, после чтобы вжимало с 60 до 120-130 требуется нехилая турбинка или компрессор, забыл у тя авд, рвд? Разгон в целом в пределах погрешности для наших машин это мой разгон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 18 минут назад, Maxim сказал: у нас первая до 60км/ч крутит, после чтобы вжимало с 60 до 120-130 требуется нехилая турбинка или компрессор, забыл у тя авд, рвд? Разгон в целом в пределах погрешности для наших машин это мой разгон 4wd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: 4wd у меня тож, вот и сравни видос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 3 минуты назад, Kamasutrik сказал: 4wd Поставлю сегодня лето и тоже сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 Смотрю видос, смотрю, а на видосе скорость подогрева жидкости омывайки, быстро, у всех так или у макса тюненг? А вот второе видео пошло, тут есть разгон вжжжжжж вжжжжжж рррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2016 Только что, Basil683 сказал: А вот второе видео пошло ютуб почему то дает ссылку не на видео а на плейлист, щас пофикшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 20 часов назад, Maxim сказал: ютуб почему то дает ссылку не на видео а на плейлист, щас пофикшу Вот мой разгон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 От тут ютуб предложил) А по твоему видосу да чёт натужно идет, или я к чипам привык) у меня без ручного и 2 педалей пободрее вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 26 минут назад, Maxim сказал: От тут ютуб предложил) А по твоему видосу да чёт натужно идет, или я к чипам привык) у меня без ручного и 2 педалей пободрее вроде Так это не ручка) это спорт режим просто ) Я вчера с БЛС встал 2 литровым чипованым, ехали на равне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 38 минут назад, Maxim сказал: От тут ютуб предложил) А по твоему видосу да чёт натужно идет, или я к чипам привык) у меня без ручного и 2 педалей пободрее вроде В чем может быть причина?)) И где можно проверить реальные лошадки на данные момент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: В чем может быть причина?)) да хз бензин, фильтр, просто коробка не адаптировалась к заездам итд итп, у тя не 11 секунд до 100 а 7-8, это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Только что, Maxim сказал: да хз бензин, фильтр, просто коробка не адаптировалась к заездам итд итп, у тя не 11 секунд до 100 а 7-8, это норма Так заявлено 6.7 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Так заявлено 6.7 )) на сотом бензе в идеальную погоду с 2 педалей, на раскачанной коробке и движке, литре бензина и пассажире дрыще, возможно))) DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Я думаю, если на нормальную дорогу перевести, поставить лето, выкинуть все из багажника, 6.7 должна поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Только что, Basil683 сказал: Я думаю, если на нормальную дорогу перевести, поставить лето, выкинуть все из багажника, 6.7 должна поехать. ну как бы да, с обычных 7.1-7.3 что почти у всех едет, снять 0.4-0.5 может ветер или горка в пару % которую на глаз не заметить никак как и погрешность жипиэс у обычных обд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 8 часов назад, Maxim сказал: на сотом бензе в идеальную погоду с 2 педалей, на раскачанной коробке и движке, литре бензина и пассажире дрыще, возможно))) И при попутном ветре! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 1 минуту назад, DUST сказал: И при попутном ветре! Надо мачту вкрячить DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 20 минут назад, Maxim сказал: Надо мачту вкрячить Она вес прибавит! Из 10 секунд тогда не выйдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Тимур Prm Опубликовано: 11 сентября 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2017 Вот разгон моего CTS Coupe 2011 awd. Прибор: G-tech Условия: Двс прогрет Лето, день, температура +23 ESP выключен полностью Диски/резина сток Прямой участок дороги начинался чуть в горку Замеры делал через месяц после покупки, пробег 51000км, машина не шитая. Sent from my D6633 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim, BYarchitect и Bekaraska отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2017 Супер - сток время показывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ni.kovi Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2017 49 минут назад, BYarchitect сказал: Супер - сток время показывает! С горки и попутным ветром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2017 я свой escalade разгоняю за 6,7с по racelogic. Конечно, нет предела совершенству, и хочется еще быстрее. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2017 Друзья, вчера заехал с Теаной 3.5 на 249 сил и ехали мы абсолютно на равне, как так-то?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2017 2 часа назад, sprite_by сказал: Друзья, вчера заехал с Теаной 3.5 на 249 сил и ехали мы абсолютно на равне, как так-то?( 300+ Кг массы решают isakov_evga отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.